IL2 BOS Mission Planner

IL2 Great Battles - BoM, BoS, BoK, BoBP y Tank Crew... la nueva saga IL2.

Moderador: PA_Yren

Responder
Avatar de Usuario
PA_Willy
Piloto Nivel III
Mensajes: 11112
Registrado: 24 Nov 2008, 17:51

IL2 BOS Mission Planner

Mensaje por PA_Willy »

Volando campañas en BOS, me he dado cuenta que en modo experto careces de mapa. Y cuando activas el mapa sin ayudas, es tan pequeño en pantalla que no sirve para navegar. Estaba buscando alguna función para poder ver el mapa en pantalla completa como en el viejo IL2 con uno de los últimos parches (con transparencia regulable). No lo he encontrado, pero he encontrado ésto:

https://il2missionplanner.com/

Permite preparar la misión e imprimirla. Si tienes una segunda pantalla, puedes utilizarlo para navegación sin imprimir. Puedes trazar rumbos, waypoints, objetivos, etc.

Seguramente ya lo conocíais.
Imagen
Avatar de Usuario
PA_Yren
Piloto Nivel III
Mensajes: 6372
Registrado: 18 Ago 2011, 08:45

Re: IL2 BOS Mission Planner

Mensaje por PA_Yren »

Willy, en campaña tienes que usar el mapa a pantalla completa y en online pasa igual. El missions planner lo usamos para el briefing de las misiones
Imagen
1.- Por encima de todo está la misión.
2.- La línea divisoria entre As y Prisionero de Guerra es terriblemente delgada
Avatar de Usuario
PA_Willy
Piloto Nivel III
Mensajes: 11112
Registrado: 24 Nov 2008, 17:51

Re: IL2 BOS Mission Planner

Mensaje por PA_Willy »

Pues para eso sólo puedo usar el mapa de briefing. Los mapas en cabina son demasiado pequeños y no veo cómo hacerlo mayor. Pero el del briefing sí.
Imagen
Avatar de Usuario
PA_Yren
Piloto Nivel III
Mensajes: 6372
Registrado: 18 Ago 2011, 08:45

Re: IL2 BOS Mission Planner

Mensaje por PA_Yren »

Willy, hay una función que te pone el mapa a pantalla completa aparte del mapa normal ese chiquitajo.
Imagen
1.- Por encima de todo está la misión.
2.- La línea divisoria entre As y Prisionero de Guerra es terriblemente delgada
Avatar de Usuario
PA_Abigor
Piloto Nivel III
Mensajes: 1549
Registrado: 27 Oct 2011, 12:21

Re: IL2 BOS Mission Planner

Mensaje por PA_Abigor »

Por defecto es la tecla "O" si no recuerdo mal. Y por las opciones hay una barra deslizante para ajustar la opacidad para que se pueda ver la cabina del avión para mantener el control mientras ves el mapa, igual que se podía hacer en el 1946.
Imagen
Avatar de Usuario
PA_Willy
Piloto Nivel III
Mensajes: 11112
Registrado: 24 Nov 2008, 17:51

Re: IL2 BOS Mission Planner

Mensaje por PA_Willy »

PA_Abigor escribió: 02 Jul 2020, 19:04 Por defecto es la tecla "O" si no recuerdo mal. Y por las opciones hay una barra deslizante para ajustar la opacidad para que se pueda ver la cabina del avión para mantener el control mientras ves el mapa, igual que se podía hacer en el 1946.
Sí, es el mapa del briefing al que me refería. Gracias a ambos.
Imagen
Responder

Volver a “BOX (IL2 Great Battles)”