YPack 1.2.3

Comentarios y anuncios de los mods que van publicándose en diferentes sitios. Instalación, recomendaciones, configuraciones...
Avatar de Usuario
PA_Yren
Piloto Nivel III
Mensajes: 6347
Registrado: 18 Ago 2011, 08:45

Re: YPack 1.2.3

Mensaje por PA_Yren »

PA_Titozap escribió:
24 Sep 2019, 21:28
El Ypack es una instalación completa Stark, así que descargalo, descomprime donde lo quieras tener y luego pon tú carpeta User de otra instalación tuya, por ejemplo el 69 utilizáis el Hsfx pues sustituye la por la del Ypack para que ya tengas configurados la mayoría de tus controles y luego configura solo los que te faltan del Ypack por ejemplo la Suelta de bombas que Hsfx no tiene.Un saludo...
Tito, no es correcto. HSFX funciona sobre 4.12. No vale para la 4.13... debería configurar desde 0 pues hay muchos controles nuevos y otros que hay en HSFX que no hay en YPACK.
Imagen
1.- Por encima de todo está la misión.
2.- La línea divisoria entre As y Prisionero de Guerra es terriblemente delgada

Avatar de Usuario
PA_Titozap
Piloto Nivel III
Mensajes: 1039
Registrado: 25 Ago 2014, 17:15

Re: YPack 1.2.3

Mensaje por PA_Titozap »

Tienes razón Yren, ala Stark a configurar.
Imagen

Avatar de Usuario
E24F-Patadepalo 1967
Piloto Nivel II
Mensajes: 39
Registrado: 30 Sep 2017, 23:40
Ubicación: Càdiz

Re: YPack 1.2.3

Mensaje por E24F-Patadepalo 1967 »

Muchas gracias.

:ympeace:
Imagen

Avatar de Usuario
E24F-Patadepalo 1967
Piloto Nivel II
Mensajes: 39
Registrado: 30 Sep 2017, 23:40
Ubicación: Càdiz

Re: YPack 1.2.3

Mensaje por E24F-Patadepalo 1967 »

una preguntita, al intentar entrar en multijugador me sale error time out, ¿alguien podria hecharme un cable? gracias
Imagen

Avatar de Usuario
PA_Trenkos
Piloto Nivel III
Mensajes: 3538
Registrado: 05 Oct 2012, 14:15

Re: YPack 1.2.3

Mensaje por PA_Trenkos »

eso pueden ser muchas cosas y probablemente no sea algo del juego y si algo de la conexion a internet
Imagen

Avatar de Usuario
PA_Yren
Piloto Nivel III
Mensajes: 6347
Registrado: 18 Ago 2011, 08:45

Re: YPack 1.2.3

Mensaje por PA_Yren »

Pata, eso suele ser porque el server no está levantado, no tienes la IP correcta o no tienes los puertos bien configurados. Un timeout no suele ser tema del juego...
Imagen
1.- Por encima de todo está la misión.
2.- La línea divisoria entre As y Prisionero de Guerra es terriblemente delgada

Avatar de Usuario
E24F-Patadepalo 1967
Piloto Nivel II
Mensajes: 39
Registrado: 30 Sep 2017, 23:40
Ubicación: Càdiz

Re: YPack 1.2.3

Mensaje por E24F-Patadepalo 1967 »

vale, gracias
Imagen

Avatar de Usuario
PA_Trenkos
Piloto Nivel III
Mensajes: 3538
Registrado: 05 Oct 2012, 14:15

Re: YPack 1.2.3

Mensaje por PA_Trenkos »

Pata, no se lo que has hecho y lo que no pero yo revisaria:
1- reiniciar el router
2- revisar si hay alguna configuracion de puertos dentro del router
3- revisar si la configuración de tu tarjeta de red es correcta. Prueba a dejarla en "automatica" o DHCP.
4- revisa alguna configuración del firewall de windosh.
Imagen

Avatar de Usuario
PA_Yren
Piloto Nivel III
Mensajes: 6347
Registrado: 18 Ago 2011, 08:45

Re: YPack 1.2.3

Mensaje por PA_Yren »

FIX

2.- HMS Kipling Gun Fix: https://mega.nz/#!gVtwjYiR!RaxTGOL_1SLo ... nAv9nNILQ7
--- Info: Uno de los cañones antiaéreos tenía un error en su msh
--- Instalación: Descomprimir en la raíz del juego
Imagen
1.- Por encima de todo está la misión.
2.- La línea divisoria entre As y Prisionero de Guerra es terriblemente delgada

Avatar de Usuario
PA_Titozap
Piloto Nivel III
Mensajes: 1039
Registrado: 25 Ago 2014, 17:15

Re: YPack 1.2.3

Mensaje por PA_Titozap »

Gracias Yren.
Imagen

Responder

Volver a “MODS para IL-2 Sturmovik 1946”