Misión 1

Moderadores: PA_Arba, PA_Centauro, Sergei

Avatar de Usuario
PA_Abigor
Piloto Nivel III
Mensajes: 1538
Registrado: 27 Oct 2011, 12:21

Re: Misión 1

Mensaje por PA_Abigor »

PA_TJ17 escribió:
16 May 2018, 01:44
Claro, aquí tienes la misión 1... :-c :-c

https://www.dropbox.com/s/v8duohot5qwui ... o.rar?dl=0
Gracias TJ. Como imaginaba, me da problemas. Sale la ventanita de carga con el porcentaje, y al llegar al 100% se queda en la misma pantalla de selección de misiones.

Vamos, que no hace nada, no llega a cargar X(

He probado desactivando absolutamente todos los mods de Ypack, dejando tan solo el skinmod de esta campaña.


Disfrutadla que tiene muy buena pinta :-bd
Imagen

Avatar de Usuario
PA_TJ17
Piloto Nivel II
Mensajes: 4075
Registrado: 14 Abr 2010, 13:02
Ubicación: Dos Hermanas - Sevilla

Re: Misión 1

Mensaje por PA_TJ17 »

PA_Abigor escribió:
16 May 2018, 10:38
PA_TJ17 escribió:
16 May 2018, 01:44
Claro, aquí tienes la misión 1... :-c :-c

https://www.dropbox.com/s/v8duohot5qwui ... o.rar?dl=0
Gracias TJ. Como imaginaba, me da problemas. Sale la ventanita de carga con el porcentaje, y al llegar al 100% se queda en la misma pantalla de selección de misiones.

Vamos, que no hace nada, no llega a cargar X(

He probado desactivando absolutamente todos los mods de Ypack, dejando tan solo el skinmod de esta campaña.


Disfrutadla que tiene muy buena pinta :-bd
Como te vas a quedar sin volar hombre...!!!

Te dejo un MP y veremos como se puede solucionar, todavía estás a tiempo... \m/ \m/

Saludos. ^:)^
Imagen

No es, el mejor, el que más alto vuele, sino el que más tarda en estrellarse....
Proverbio Trianero.

Avatar de Usuario
PA_Sealöwe
Piloto Nivel III
Mensajes: 1697
Registrado: 08 Ene 2014, 12:03

Re: Misión 1

Mensaje por PA_Sealöwe »

Si me necesitais aunque sea para montar, estaré por el TS. :-B
Imagen

Avatar de Usuario
E24F-Junge
Piloto Nivel II
Mensajes: 749
Registrado: 14 Ene 2014, 13:05

Re: Misión 1

Mensaje por E24F-Junge »

Junge de nuevo operativo.Saludos :)

Avatar de Usuario
PA_Willy
Piloto Nivel III
Mensajes: 11051
Registrado: 24 Nov 2008, 17:51

Re: Misión 1

Mensaje por PA_Willy »

Yo lo intentaré, aunque sospecho que me pasará como a Abigor. Últimamente tengo muchos problemas para volar con vosotros. Supongo que una instalación corrupta o por mods.
Imagen

Avatar de Usuario
PA_Trenkos
Piloto Nivel III
Mensajes: 3538
Registrado: 05 Oct 2012, 14:15

Re: Misión 1

Mensaje por PA_Trenkos »

Willy, a pesar que es un c*ñ@zo lo mejor sería que reinstalaras.
Yo volví a bajar todo el YPack y lo dejé limpio inmaculado. A partir de entonces ningún problema.
Imagen

Avatar de Usuario
PA_TJ17
Piloto Nivel II
Mensajes: 4075
Registrado: 14 Abr 2010, 13:02
Ubicación: Dos Hermanas - Sevilla

Re: Misión 1

Mensaje por PA_TJ17 »

PA_Willy escribió:
16 May 2018, 16:49
Yo lo intentaré, aunque sospecho que me pasará como a Abigor. Últimamente tengo muchos problemas para volar con vosotros. Supongo que una instalación corrupta o por mods.
Willy, Abigor a solucionado su problema, pregúntale cómo lo a hecho para ver si te sirve a ti también... :ympray:

Saludos. ^:)^
Imagen

No es, el mejor, el que más alto vuele, sino el que más tarda en estrellarse....
Proverbio Trianero.

Avatar de Usuario
PA_Abigor
Piloto Nivel III
Mensajes: 1538
Registrado: 27 Oct 2011, 12:21

Re: Misión 1

Mensaje por PA_Abigor »

Un problema bastante extraño... no cargaba la misión en Multiplayer / Coop.

Probé a abrirla en el editor, y guardar sin tocarle nada. Hecho esto, al volver a probar en coop si cargaba :-?
Imagen

Avatar de Usuario
PA_Willy
Piloto Nivel III
Mensajes: 11051
Registrado: 24 Nov 2008, 17:51

Re: Misión 1

Mensaje por PA_Willy »

PA_Trenkos escribió:
16 May 2018, 16:54
Willy, a pesar que es un c*ñ@zo lo mejor sería que reinstalaras.
Yo volví a bajar todo el YPack y lo dejé limpio inmaculado. A partir de entonces ningún problema.
Ahora mismo no tengo tempo para eso.
Imagen

Avatar de Usuario
PA_Sealöwe
Piloto Nivel III
Mensajes: 1697
Registrado: 08 Ene 2014, 12:03

Re: Misión 1

Mensaje por PA_Sealöwe »

Abi, y el problema es que te carga y al final ¿apareces con el fondo de pantalla del sim? En el hangar, la imagen y sin nada mas??
Imagen

Responder

Volver a “Operación Cerberus. Campaña finalizada.”