Página 5 de 8

Re: [Cliffs of Dover] Instalación y configuración

Publicado: 03 Sep 2013, 15:55
por PA_Espoz
Gracias Centauro y ESA_Abigor por vuestras respuestas :-bd .
Solo me queda lo más difícil en estos tiempos, ahorrar para cambiar el ordenador. :(
Un saludo

Re: [Cliffs of Dover] Instalación y configuración

Publicado: 03 Sep 2013, 16:56
por PA_Willy
PA_Espoz escribió: Solo me queda lo más difícil en estos tiempos, ahorrar para cambiar el ordenador. :(
Sin prisas... a este juego le queda mucho tiempo para estar pulido y ser mínimamente parecido en jugabilidad a nuestro IL-2, para el que tienes máquina suficiente.

Re: [Cliffs of Dover] Instalación y configuración

Publicado: 03 Sep 2013, 17:45
por PA_Centauro
PA_Willy escribió:
PA_Espoz escribió: Solo me queda lo más difícil en estos tiempos, ahorrar para cambiar el ordenador. :(
Sin prisas... a este juego le queda mucho tiempo para estar pulido y ser mínimamente parecido en jugabilidad a nuestro IL-2, para el que tienes máquina suficiente.
+1 No te compres ahora un ordenador para el CloD si no tienes dinero. Si aparece un simulador que le haga realmente sombra al Il2 1946, va a pasar un tiempo para que los que están en camino salgan a la luz y/o el CloD se desarrolle lo suficiente por los modders. En ese tiempo cambian tanto los ordenadores que cuando llegue el momento el ordenador que ahora te cuesta 1500€, en ese momento costará menos de 1000€.

Lo que si te recomiendo es que cambies el S.O.

Un saludo

Re: [Cliffs of Dover] Instalación y configuración

Publicado: 03 Sep 2013, 18:58
por PA_Espoz
Solo espero que la buena gente que se esta preocupando de que funcione el CloD con sus MODS, lo hagan mas deprisa que yo ahorrando, porque sino vamos para largo. :(
Lo que dices Centauro sobre el W7 a 64 bits lo veo mas factible poder hacerlo a corto plazo. :)
Un saludo

Re: [Cliffs of Dover] Instalación y configuración

Publicado: 03 Sep 2013, 20:28
por PA_Centauro
Over, antes de mandártelo pon Grass=3. Es como lo tengo yo.

Re: [Cliffs of Dover] Instalación y configuración

Publicado: 06 Sep 2013, 22:06
por PA_Overlord
PA_Espoz escribió:Solo espero que la buena gente que se esta preocupando de que funcione el CloD con sus MODS, lo hagan mas deprisa que yo ahorrando, porque sino vamos para largo. :(
Lo que dices Centauro sobre el W7 a 64 bits lo veo mas factible poder hacerlo a corto plazo. :)
Un saludo
A lo mejor el BoS te sirve de consuelo,mientras.. estara infinitamente mejor optimizado siendo de 777, lo que si te adelanto es que no esperes mucho mas que con el CoD... :))

Supongo que habra demo, en cuanto dejen de vender los superpacks...asi que no te recomiendo ahorrar para este tampoco... :ymdevil:
[-x

Gracias centa, ta arreglau, no se que paso...

Re: [Cliffs of Dover] Instalación y configuración

Publicado: 07 Sep 2013, 03:53
por PA_Fresco
Pues ya ha salido el T.F. 4.00

http://theairtacticalassaultgroup.com/f ... php?t=5602

Un vidiete que mola



Fresco+

Re: [Cliffs of Dover] Instalación y configuración

Publicado: 07 Sep 2013, 04:30
por PA_Overlord
lo que ya no mola tantoo es el pepino oveclock...con el que lo tuvo que hacer los videos, a ver que tal me va con mi pepino despues de las vacaciones :ymdevil:

ya pondreis allgo si veos que suben o bajan los fps....

Re: [Cliffs of Dover] Instalación y configuración

Publicado: 07 Sep 2013, 08:05
por PA_Centauro
Fresco, es una actualización sobre las últimas mejoras que se pedían que era el zoom y un bug del juego con la pérdida de aparatos a ciertas distancias.

Over, a las 4 de la mañana no se puede escribir, @-) no te entiendo un carajo :ymparty:

Re: [Cliffs of Dover] Instalación y configuración

Publicado: 08 Sep 2013, 06:07
por PA_Overlord
que quieres??? toi con el horario de NY... tengo agujetas y he acabado con las targetas de memoria de la camara de fotos.... :)) ala marcho pala piltra que mañana madrugo, me voy al Intrepid Air Sea Museum a primera hora.