[Cliffs of Dover] Instalación y configuración

Todo lo necesario para ponerte en marcha
Avatar de Usuario
PA_Espoz
Piloto Nivel II
Mensajes: 172
Registrado: 12 Jun 2013, 11:25

Re: [Cliffs of Dover] Instalación y configuración

Mensaje por PA_Espoz »

Gracias Centauro y ESA_Abigor por vuestras respuestas :-bd .
Solo me queda lo más difícil en estos tiempos, ahorrar para cambiar el ordenador. :(
Un saludo
Imagen

Avatar de Usuario
PA_Willy
Piloto Nivel III
Mensajes: 11041
Registrado: 24 Nov 2008, 17:51

Re: [Cliffs of Dover] Instalación y configuración

Mensaje por PA_Willy »

PA_Espoz escribió: Solo me queda lo más difícil en estos tiempos, ahorrar para cambiar el ordenador. :(
Sin prisas... a este juego le queda mucho tiempo para estar pulido y ser mínimamente parecido en jugabilidad a nuestro IL-2, para el que tienes máquina suficiente.
Imagen

Avatar de Usuario
PA_Centauro
Piloto Nivel III
Mensajes: 6190
Registrado: 26 Abr 2010, 14:36

Re: [Cliffs of Dover] Instalación y configuración

Mensaje por PA_Centauro »

PA_Willy escribió:
PA_Espoz escribió: Solo me queda lo más difícil en estos tiempos, ahorrar para cambiar el ordenador. :(
Sin prisas... a este juego le queda mucho tiempo para estar pulido y ser mínimamente parecido en jugabilidad a nuestro IL-2, para el que tienes máquina suficiente.
+1 No te compres ahora un ordenador para el CloD si no tienes dinero. Si aparece un simulador que le haga realmente sombra al Il2 1946, va a pasar un tiempo para que los que están en camino salgan a la luz y/o el CloD se desarrolle lo suficiente por los modders. En ese tiempo cambian tanto los ordenadores que cuando llegue el momento el ordenador que ahora te cuesta 1500€, en ese momento costará menos de 1000€.

Lo que si te recomiendo es que cambies el S.O.

Un saludo
ImagenImagen

Avatar de Usuario
PA_Espoz
Piloto Nivel II
Mensajes: 172
Registrado: 12 Jun 2013, 11:25

Re: [Cliffs of Dover] Instalación y configuración

Mensaje por PA_Espoz »

Solo espero que la buena gente que se esta preocupando de que funcione el CloD con sus MODS, lo hagan mas deprisa que yo ahorrando, porque sino vamos para largo. :(
Lo que dices Centauro sobre el W7 a 64 bits lo veo mas factible poder hacerlo a corto plazo. :)
Un saludo
Imagen

Avatar de Usuario
PA_Centauro
Piloto Nivel III
Mensajes: 6190
Registrado: 26 Abr 2010, 14:36

Re: [Cliffs of Dover] Instalación y configuración

Mensaje por PA_Centauro »

Over, antes de mandártelo pon Grass=3. Es como lo tengo yo.
ImagenImagen

Avatar de Usuario
PA_Overlord
Piloto Nivel III
Mensajes: 2108
Registrado: 02 Jul 2011, 12:44
Contactar:

Re: [Cliffs of Dover] Instalación y configuración

Mensaje por PA_Overlord »

PA_Espoz escribió:Solo espero que la buena gente que se esta preocupando de que funcione el CloD con sus MODS, lo hagan mas deprisa que yo ahorrando, porque sino vamos para largo. :(
Lo que dices Centauro sobre el W7 a 64 bits lo veo mas factible poder hacerlo a corto plazo. :)
Un saludo
A lo mejor el BoS te sirve de consuelo,mientras.. estara infinitamente mejor optimizado siendo de 777, lo que si te adelanto es que no esperes mucho mas que con el CoD... :))

Supongo que habra demo, en cuanto dejen de vender los superpacks...asi que no te recomiendo ahorrar para este tampoco... :ymdevil:
[-x

Gracias centa, ta arreglau, no se que paso...

Avatar de Usuario
PA_Fresco
Piloto Nivel III
Mensajes: 2364
Registrado: 25 Nov 2008, 09:14

Re: [Cliffs of Dover] Instalación y configuración

Mensaje por PA_Fresco »

Pues ya ha salido el T.F. 4.00

http://theairtacticalassaultgroup.com/f ... php?t=5602

Un vidiete que mola



Fresco+
Imagen

Avatar de Usuario
PA_Overlord
Piloto Nivel III
Mensajes: 2108
Registrado: 02 Jul 2011, 12:44
Contactar:

Re: [Cliffs of Dover] Instalación y configuración

Mensaje por PA_Overlord »

lo que ya no mola tantoo es el pepino oveclock...con el que lo tuvo que hacer los videos, a ver que tal me va con mi pepino despues de las vacaciones :ymdevil:

ya pondreis allgo si veos que suben o bajan los fps....

Avatar de Usuario
PA_Centauro
Piloto Nivel III
Mensajes: 6190
Registrado: 26 Abr 2010, 14:36

Re: [Cliffs of Dover] Instalación y configuración

Mensaje por PA_Centauro »

Fresco, es una actualización sobre las últimas mejoras que se pedían que era el zoom y un bug del juego con la pérdida de aparatos a ciertas distancias.

Over, a las 4 de la mañana no se puede escribir, @-) no te entiendo un carajo :ymparty:
ImagenImagen

Avatar de Usuario
PA_Overlord
Piloto Nivel III
Mensajes: 2108
Registrado: 02 Jul 2011, 12:44
Contactar:

Re: [Cliffs of Dover] Instalación y configuración

Mensaje por PA_Overlord »

que quieres??? toi con el horario de NY... tengo agujetas y he acabado con las targetas de memoria de la camara de fotos.... :)) ala marcho pala piltra que mañana madrugo, me voy al Intrepid Air Sea Museum a primera hora.

Responder

Volver a “CLOD - Instalación, configuración, asistencia técnica”