[Cliffs of Dover] Instalación y configuración

Todo lo necesario para ponerte en marcha
Avatar de Usuario
PA_Centauro
Piloto Nivel III
Mensajes: 6202
Registrado: 26 Abr 2010, 14:36

Re: [Cliff of Dover] Instalación y configuración

Mensaje por PA_Centauro »

PA_Overlord escribió:I7 920 gtx570 y 6gb
solo un detalle y dependereis mucho de si volais on o offline, online soporto 70 aviones de fabula con el generador y 60 aviones en juego sin unidades de tierra pega algun tiron mas o menos grande, asi que si jugais alguna campaña para probar igual os conviene bajar resolucion, para ganar algo.

otro apunte respecto a los contactos.
puedes quitar el AA del juego.
En el Config.ini VisibilityDistance=5 MeshShowLod=1
Gracias Over. La verdad es que al hacer el manual estoy encontrando detalles como este que había pasado por alto. Lo incluiré en el apartado de configuración avanzada.
ImagenImagen
Avatar de Usuario
PA_Arba
Piloto Nivel II
Mensajes: 4870
Registrado: 09 Ene 2011, 18:28
Ubicación: Sevilla

Re: [Cliff of Dover] Instalación y configuración

Mensaje por PA_Arba »

Centa:"Estupendo "lo borro todo" y hago lo que digas."
Saludos
Imagen
Avatar de Usuario
PA_Abigor
Piloto Nivel III
Mensajes: 1548
Registrado: 27 Oct 2011, 12:21

Re: [Cliff of Dover] Instalación y configuración

Mensaje por PA_Abigor »

Centa, te enlazo la guía de instalación que hemos seguido en el ESA, por si te puede servir de ayuda. También me he basado en la información que hay por los foros de SG-1 y Águilas de Acero, la verdad es que con este simulador hay muchísimos detalles que afinar...

Respecto a la verificación de la caché, nosotros no lo hemos hecho pero es cierto que puede ser interesante verificarla justo antes de instalar los parches de Team Fusion. Eso sí, una vez instalados olvidaros de que existe ese botón, porque se puede cargar toda la instalación "modeada" 8-x

Saludos.
Imagen
Avatar de Usuario
PA_Centauro
Piloto Nivel III
Mensajes: 6202
Registrado: 26 Abr 2010, 14:36

Re: [Cliff of Dover] Instalación y configuración

Mensaje por PA_Centauro »

Muchas gracias Abigor, la voy a consultar.
ImagenImagen
Avatar de Usuario
PA_Centauro
Piloto Nivel III
Mensajes: 6202
Registrado: 26 Abr 2010, 14:36

Re: [Cliff of Dover] Instalación y configuración

Mensaje por PA_Centauro »

Añadido un punto importante del manual de Abigor, más tarde, desde casa, seguiré con la configuración de vídeo. Y posteriormente el apartado de configuración avanzada donde entraré en el tema del Nvidia Inspector, el FXAA (con los currados manuales y ajustes de SG1_Lud) y algunos detalles del conf.ini, como el que ha comentado Over. Con eso terminaría este hilo.

Posteriormente entraré en el tema de configuración de perfil de teclas y ejes en general y luego personalizando en cada avión con enlaces a vídeos (Over tiene algunos muy interesantes en su canal con las explicaciones de SG1_Sandokito). Pasando por la configuración de armamento y balística de las ametralladoras y cañones ingleses y alemanes.

Por cierto, seguramente pasaré por alto los aviones italianos (G50 y Br20). Podéis encontrar muchos manuales en el tubo, si lo necesitáis. Son aviones que se vuelan muy poco. Aunque, el G50, me encanta volarlo por lo exigente que es su motor a la hora de sacarle lo máximo de sus posibilidades.
ImagenImagen
Avatar de Usuario
PA_Jeronimo
Piloto Nivel III
Mensajes: 2773
Registrado: 23 Ene 2010, 19:28

Re: [Cliff of Dover] Instalación y configuración

Mensaje por PA_Jeronimo »

Gracias por el aporte Centa. :ymapplause:

Aprovecho para plantear una duda, como ya te comente Centa con el CoD me sucede que la mayoria de veces no me responde al joy ni tampoco a los comandos del teclado, he provado algunas opciones pero nada.

Leyendo el post inicial he visto que Steam te "obliga" a intalar el sim en el disco C, pero yo lo instale en uno diferente, puede que ahi este la raiz del problema, no lo se.

Mi pregunta es la siguiente, si desinstalo completamente el CoD, ¿puedo volver a bajarmelo de Steam?


Gracias y un saludo.
Imagen
Velocidad, altitud o cabeza: por lo menos dos son siempre necesarios para terminar con éxito el vuelo.
Avatar de Usuario
PA_Centauro
Piloto Nivel III
Mensajes: 6202
Registrado: 26 Abr 2010, 14:36

Re: [Cliff of Dover] Instalación y configuración

Mensaje por PA_Centauro »

Over te puede decir mejor que yo, creo que una vez compras un juego por Steam lo puedes bajar todas las veces que quieras desde tu usuario.

Yo todavía no he tenido que hacerlo, pero según tengo entendido funciona así.
ImagenImagen
Avatar de Usuario
PA_Horse
Piloto Nivel II
Mensajes: 1576
Registrado: 24 Nov 2008, 22:10

Re: [Cliff of Dover] Instalación y configuración

Mensaje por PA_Horse »

Mi pregunta es la siguiente, si desinstalo completamente el CoD, ¿puedo volver a bajarmelo de Steam?

Si, tantas veces como quieras.( yo llevo unas cuantas entre reinstalaciones periódicas y el cambio de equipo ).
Imagen

La hélice es un ventilador que mantiene fresquito al piloto. En cuanto se para el piloto empieza a sudar ...
MaxPaine
Mensajes: 233
Registrado: 01 May 2013, 18:22
Ubicación: Por los aires

Re: [Cliff of Dover] Instalación y configuración

Mensaje por MaxPaine »

Jeronimo,yo tengo la instalacion del COD en otro disco duro diferente a la del steam,cuando vas a instalar el juego te pone en que biblioteca quieres o si quieres crear una.A mi no me ha dado problema en el joy
Avatar de Usuario
PA_Jeronimo
Piloto Nivel III
Mensajes: 2773
Registrado: 23 Ene 2010, 19:28

Re: [Cliff of Dover] Instalación y configuración

Mensaje por PA_Jeronimo »

PA_MaxPaine escribió:Jeronimo,yo tengo la instalacion del COD en otro disco duro diferente a la del steam,cuando vas a instalar el juego te pone en que biblioteca quieres o si quieres crear una.A mi no me ha dado problema en el joy
Bueno de todos modos probare a instalarlo nuevamente por si acaso, gracias. ;)
Imagen
Velocidad, altitud o cabeza: por lo menos dos son siempre necesarios para terminar con éxito el vuelo.
Responder

Volver a “CLOD - Instalación, configuración, asistencia técnica”