Pasar un mapa

Ayuda para solucionar nuestros problemas con el hardware, el software o la configuración de nuestro simulador.
Responder
Avatar de Usuario
PA_MacFletus
Piloto Nivel III
Mensajes: 2485
Registrado: 04 Sep 2010, 19:40

Pasar un mapa

Mensaje por PA_MacFletus »

Se puede pasar un mapa del Full mission builder "Libia" a Quick mission builder. Gracias Mac [-(
Imagen
Siempre es mejor estar aquí abajo deseando estar allí arriba,
que estar allí arriba deseando estar aquí abajo.
Avatar de Usuario
ton414
Mensajes: 928
Registrado: 31 Ene 2010, 16:06

Re: Pasar un mapa

Mensaje por ton414 »

Si te refieres a abrir el mapa de Libia en el QMB, si se puede, creo que en MissionProCombo, está incluido ese mapa como ER_Lybia.

http://www.sas1946.com/main/index.php/t ... 517.0.html

Se incluyen las misiones y los archivos necesarios, solo tienes que seguir las instrucciones de instalación.
Imagen
Avatar de Usuario
PA_Asis
Piloto Nivel II
Mensajes: 955
Registrado: 31 May 2009, 19:52

Re: Pasar un mapa

Mensaje por PA_Asis »

Mac, además de instalar el MissionProCombo tienes que hacer dos cosas para poder utilizar el Mapa de Lybia en el QMB.

Primero tienes que incorporar las misiones que a continuación te dejo en la carpeta "Missions", dentro de la carpeta "Quick". http://www.mediafire.com/?ufbr7wbicgxu4

Después debes de ir a la carpeta "Quick" que está en el directorio raíz del juego (No confundir con la anterior que es una subcarpeta de Missions) y buscar el archivo QMBMaps.INI que se abre con el Bloc de Notas y añadir - ER_Lybia - de esta manera ya tendras el mapa de Lybia y a Gadafi dentro del QMB.

Las misiones yo las he probado y están bastante bien.

Si tienes alguna duda tírate en paracaídas. :-bd
Imagen
Avatar de Usuario
PA_Centauro
Piloto Nivel III
Mensajes: 6201
Registrado: 26 Abr 2010, 14:36

Re: Pasar un mapa

Mensaje por PA_Centauro »

PA_Asis escribió: Si tienes alguna duda tírate en paracaídas. :-bd

No tenemos mala leche, no... =)) =)) =))
ImagenImagen
Responder

Volver a “Asistencia técnica”