TRACK IR

Ayuda para solucionar nuestros problemas con el hardware, el software o la configuración de nuestro simulador.
Responder
Avatar de Usuario
PA_MacFletus
Piloto Nivel III
Mensajes: 2486
Registrado: 04 Sep 2010, 19:40

TRACK IR

Mensaje por PA_MacFletus »

Tengo un problema con el track ir , cuando estamos en la canpaña de la SEOW la tecla de fijar el track ir (f 12) no me funciona y no tengo esta tecla asignada a ningun otro funcionamiento en todo lo de mas me funciona perfectamente . Mac
Imagen
Siempre es mejor estar aquí abajo deseando estar allí arriba,
que estar allí arriba deseando estar aquí abajo.
Avatar de Usuario
PA_Jeronimo
Piloto Nivel III
Mensajes: 2773
Registrado: 23 Ene 2010, 19:28

Re: TRACK IR

Mensaje por PA_Jeronimo »

Has probado a asignarle otra tecla Mac?
Imagen
Velocidad, altitud o cabeza: por lo menos dos son siempre necesarios para terminar con éxito el vuelo.
Avatar de Usuario
PA_MacFletus
Piloto Nivel III
Mensajes: 2486
Registrado: 04 Sep 2010, 19:40

Re: TRACK IR

Mensaje por PA_MacFletus »

Perdona no te entiendo Jeronimo , en el programa por defecto viene con la F 12 , se puede cambiar? . Mac
Imagen
Siempre es mejor estar aquí abajo deseando estar allí arriba,
que estar allí arriba deseando estar aquí abajo.
Avatar de Usuario
PA_Arba
Piloto Nivel II
Mensajes: 4870
Registrado: 09 Ene 2011, 18:28
Ubicación: Sevilla

Re: TRACK IR

Mensaje por PA_Arba »

Claro Mc. en el programa (será como el mío más o menos) Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
PA_MacFletus
Piloto Nivel III
Mensajes: 2486
Registrado: 04 Sep 2010, 19:40

Re: TRACK IR

Mensaje por PA_MacFletus »

Gracias Arba , pero como se llega a esta pantalla? no se llegar . Mac
Imagen
Siempre es mejor estar aquí abajo deseando estar allí arriba,
que estar allí arriba deseando estar aquí abajo.
Avatar de Usuario
PA_Arba
Piloto Nivel II
Mensajes: 4870
Registrado: 09 Ene 2011, 18:28
Ubicación: Sevilla

Re: TRACK IR

Mensaje por PA_Arba »

Imagen
y despues en la pestaña de hotKeys
Imagen
Imagen
Navar
Mensajes: 13
Registrado: 02 Ago 2009, 22:28

Re: TRACK IR

Mensaje por Navar »

A mi me ha pasado ahora que estoy reinstalando. Si tienes Windows 7, prueba a arrancar el Track IR como administrador, con esto se arregló mi problema.
Suerte.
Responder

Volver a “Asistencia técnica”