Problemas con el HSFX

Ayuda para solucionar nuestros problemas con el hardware, el software o la configuración de nuestro simulador.
Responder
Avatar de Usuario
PA_MacFletus
Piloto Nivel III
Mensajes: 2486
Registrado: 04 Sep 2010, 19:40

Problemas con el HSFX

Mensaje por PA_MacFletus »

Despues de la SEOW del otro dia cambie al ultrapack, y ahora no me deja cambiar a HSFX, despues de intentarlo e hecho un update y tampoco ,hay algo que se pueda hacer. Mac X(
Imagen
Siempre es mejor estar aquí abajo deseando estar allí arriba,
que estar allí arriba deseando estar aquí abajo.
Avatar de Usuario
Sergei
Mensajes: 3097
Registrado: 30 Abr 2009, 12:20

Re: Problemas con el HSFX

Mensaje por Sergei »

Sí que hay, hacer el cambio a HSFX a través de mod en el JGSME.

Aquí tenéis el mod que hay que añadir a la carpeta "jgsmemods" (basta con descomprimir)

De cualquier modo, estos cambios y switches dan un montón de problemas.
Anoche mismo, volando con Gasofa tuve que hacer dos veces el upupdate ya que unas veces me cargaba la misión del server con todos los aviones disponibles (aunque a Gasofa sólo le aparecían los realmente disponibles). Después de un upupadate, ni me arrancaba el simulador; con el segundo todo volvió a la normalidad.

En fin... @-)
Imagen
Un avión bello nunca puede volar mal.
Avatar de Usuario
PA_MacFletus
Piloto Nivel III
Mensajes: 2486
Registrado: 04 Sep 2010, 19:40

Re: Problemas con el HSFX

Mensaje por PA_MacFletus »

Gracias , Sergei \:D/
Imagen
Siempre es mejor estar aquí abajo deseando estar allí arriba,
que estar allí arriba deseando estar aquí abajo.
Avatar de Usuario
Sergei
Mensajes: 3097
Registrado: 30 Abr 2009, 12:20

Re: Problemas con el HSFX

Mensaje por Sergei »

A mandar...
Imagen
Un avión bello nunca puede volar mal.
Avatar de Usuario
62_Anubis
Piloto Nivel II
Mensajes: 77
Registrado: 09 Ene 2011, 14:02

Re: Problemas con el HSFX

Mensaje por 62_Anubis »

Perdón por meterme, pero voy a sugerir aqui y en CHS también que de ser posible, tengamos 2 carpetas del IL-2, una con UP y la otra con HSFX, y así mismo, que lleguemos a un consenso en la forma de activarlo (por switch o por mod). Lo digo más que nada de cara a la siguiente SEOW de NO PRUEBA ;) ya que como nos paso en ésta, no quedaron reflejados los daños al barco que fueron más que visibles.

Que les parece la propuesta

Saludos
Avatar de Usuario
Sergei
Mensajes: 3097
Registrado: 30 Abr 2009, 12:20

Re: Problemas con el HSFX

Mensaje por Sergei »

A mi me parece correcto... aunque sería la tropecientas instalación :D

No obstante lo del tema de daños en los barcos creo que es, sobre todo un problema de log, o de lectura de log.. pero weno :-bd
Imagen
Un avión bello nunca puede volar mal.
Avatar de Usuario
PA_Willy
Piloto Nivel III
Mensajes: 11111
Registrado: 24 Nov 2008, 17:51

Re: Problemas con el HSFX

Mensaje por PA_Willy »

Esto de pasar de HSFX a UP y viceversa da una de problemas considerables...

Vaya truño el switcher. He tenido que hacer el UPupdate tres veces. A pesar de usar la versión JSGME del HSFX.

En fin.
Imagen
Avatar de Usuario
Sergei
Mensajes: 3097
Registrado: 30 Abr 2009, 12:20

Re: Problemas con el HSFX

Mensaje por Sergei »

Finalmente me voy a decantar por una instalacióne xtra para HFSX.. estoy hasta donde dijimos de hacer el Update con cada cambio


Saludos
Imagen
Un avión bello nunca puede volar mal.
Avatar de Usuario
Steiner
Mensajes: 2897
Registrado: 08 Feb 2009, 12:53
Ubicación: Aquí, en Madrizzz

Re: Problemas con el HSFX

Mensaje por Steiner »

Vaya carajal que monta el switcher de los coj...

Me acabo de instalar un versión totalmente limpia de HSFX, partiendo de la 4.09+HSFX4.0+HSFX4.1+HSFX4.11. A eso le añado mis MODS estéticos. A ver mañana qué tal.

Por si alguien tiene dudas véase
Imagen
Capitán Stranszky: - Le enseñaré cómo lucha un oficial prusiano.
Sargento Steiner: - ...y yo le enseñaré dónde crecen las cruces de hierro.
Responder

Volver a “Asistencia técnica”