Track ir

Ayuda para solucionar nuestros problemas con el hardware, el software o la configuración de nuestro simulador.
Responder
Avatar de Usuario
PA_Keko
Piloto Nivel II
Mensajes: 1380
Registrado: 06 Ene 2014, 01:11
Ubicación: Vantaa Finlandia

Track ir

Mensaje por PA_Keko »

Buenas, he tenido que instalar nuevamente el windows 10,borre el profile del track ir que tenia. Hay alguien que pueda enviarme el que usa?? ya que ni idea de como configurarlo y lo de las curvas y eso.
Saludos.
Imagen

"No es cuestion de edad, es cuestion de actitud!!"
Avatar de Usuario
PA_Willy
Piloto Nivel III
Mensajes: 11111
Registrado: 24 Nov 2008, 17:51

Re: Track ir

Mensaje por PA_Willy »

No hace falta un perfil adrede.

El propio software ya trae un perfil para el juego y lo reconoce cuando lo lanzas. Puedes también editarlo. Con reinstalar el software debería bastar.
Imagen
Avatar de Usuario
PA_Keko
Piloto Nivel II
Mensajes: 1380
Registrado: 06 Ene 2014, 01:11
Ubicación: Vantaa Finlandia

Re: Track ir

Mensaje por PA_Keko »

PA_Willy escribió: 15 Sep 2020, 11:05 No hace falta un perfil adrede.

El propio software ya trae un perfil para el juego y lo reconoce cuando lo lanzas. Puedes también editarlo. Con reinstalar el software debería bastar.
Gracias Willy!!!
Imagen

"No es cuestion de edad, es cuestion de actitud!!"
Responder

Volver a “Asistencia técnica”