Elección de bando

Moderador: PA_Gasofa

51_Blade
Mensajes: 13
Registrado: 19 Feb 2013, 17:59

Re: Elección de bando

Mensaje por 51_Blade »

Hola a todos de nuevo. Como ya ha dicho Izan, es un placer compartir de nuevo vuelo con vosotros y todos los participantes. Gracias por acogernos de nuevo.

Saludos.
Avatar de Usuario
=gRiJ=Guille
Piloto Nivel II
Mensajes: 8
Registrado: 20 Feb 2013, 00:15

Re: Elección de bando

Mensaje por =gRiJ=Guille »

Hola a todos, ¡y muchas gracias por invitarnos a volar con vosotros!

Ayer hicimos una prueba entre nosotros en el mapa que vamos a volar, con el HSFX6, los mods de la campaña, accediendo a través de Hiperlobby y no tuvimos ningún problema. Lo ideal sería hacer una prueba de conexión al servidor que hostee la SEOW, pero igual no es posible antes de la misión oficial.

Un saludo y de nuevo gracias, nos vemos en el aire. ;)
Avatar de Usuario
PA_Abigor
Piloto Nivel III
Mensajes: 1546
Registrado: 27 Oct 2011, 12:21

Re: Elección de bando

Mensaje por PA_Abigor »

PA_Arba escribió:Alucinante :(( :(( Incomprensible. Última vez que lo pregunto :) ¿no teneis nada aparte, aunque creais que no tiene nada que ver?
Nada Arba, carpeta MODs directamente borrada de la raíz del IL-2, y Sarko Flanker y Corvo con instalaciones nuevas, bajando el torrent de HSFX 6 de nuevo. Lo más curioso es que parece que Corvo y Sarko no tenían problemas con HSFX 6 pelado sin actualizar, pero fue meter la última versión 6.0.17 (bajada también por torrent, no con el autoupdater) y vuelta a la misma historia.
Imagen
Avatar de Usuario
PA_TJ17
Piloto Nivel II
Mensajes: 4103
Registrado: 14 Abr 2010, 13:02
Ubicación: Dos Hermanas - Sevilla

Re: Elección de bando

Mensaje por PA_TJ17 »

ESA_Abigor escribió:Deberíais pasar uno o dos más al bando aliado.

Creo que finalmente los que participamos del ESA vamos a optar por abandonar esta SEOW debido a los problemas que está dando a la mayoría de nosotros.

Ayer estuvimos haciendo más pruebas, Willow y yo sin carpeta de MODs y solo con History Mod y Expert Mode. Cargamos la tercera misión para probar los Typhoons, y parece que efectivamente es algún problema con las cargas. El no ve en la lista la opción de 8 cohetes de 60 lbs, y si yo los escogía, al entrar en la misión me veía el avión con errores gráficos (ya posteará capturas).

Le hemos dado ya mil vueltas al tema, hecho varias reinstalaciones desde cero sin meter ni un solo mod y los problemas no desaparecen, así que no queda otra que tirar la toalla.
:-t :-t , No digas eso Abigor, no tireis la toalla por dios... ^#(^ , entre todos buscaremos una solucion, esta SEOW no se puede quedar sin los chicos de "la ESO/A",
si no encontrais el problema para estar a punto en la próxima misión, pues seguimos buscando y se incorporais para siguiente.

Soy el menos indicado para remitiros alguna solución (por torpe), pero los experten de la Patrulla seguro que podran hacer algo para que encontreis al "duende-Mods-cabroncete" ese que está "joiendo" vuestra participación en la SEOW.

Asi que seguimos buscando una solución.... \m/ \m/

Animo y saludos. ^:)^

P.D.: Es que ya le había cogío cariño a Flanker... que se ilumina en pista para ayudarme a despegar... :ymdaydream: .... :p
Imagen

No es, el mejor, el que más alto vuele, sino el que más tarda en estrellarse....
Proverbio Trianero.
Avatar de Usuario
PA_Centauro
Piloto Nivel III
Mensajes: 6200
Registrado: 26 Abr 2010, 14:36

Re: Elección de bando

Mensaje por PA_Centauro »

Abigor, espera, espera, que creo que ya sé el problema: has dicho que algunos pilotos no les aparece la carga del Typhoon de 8 cohetes??? Hay un archivo que determina la carga de los aviones, en mi caso son los dos siguientes: weapons.properties y weapons_ru.properties, los dos alojados en ...\Files\i18n\

Aquí os paso una copia de ambos: http://www.mediafire.com/download.php?lzg4eux824c406p y el otro http://www.mediafire.com/download.php?lnnxm2pldif5pi1

Comprobar que tenéis las mismas cargas en el Typhoon, Tempest, Me410, etc.

No sé porqué motivo se cambia el archivo y no os da las mismas cargas.

En la primera misión, no sacamos los Typhoon ni los P38, en la segunda si los P38 y no los Typhoon, en la tercera ambos. Estos son los aviones que tienen las cargas más variadas.

Mirar a ver antes de tirar la toalla.
ImagenImagen
Avatar de Usuario
PA_Arba
Piloto Nivel II
Mensajes: 4870
Registrado: 09 Ene 2011, 18:28
Ubicación: Sevilla

Re: Elección de bando

Mensaje por PA_Arba »

ESA_Abigor escribió:
PA_Arba escribió:Alucinante :(( :(( Incomprensible. Última vez que lo pregunto :) ¿no teneis nada aparte, aunque creais que no tiene nada que ver?
Nada Arba, carpeta MODs directamente borrada de la raíz del IL-2, y Sarko Flanker y Corvo con instalaciones nuevas, bajando el torrent de HSFX 6 de nuevo. Lo más curioso es que parece que Corvo y Sarko no tenían problemas con HSFX 6 pelado sin actualizar, pero fue meter la última versión 6.0.17 (bajada también por torrent, no con el autoupdater) y vuelta a la misma historia.
Mi copia está actuazada hace muy poco con el autoupdate, no sé.
Saludos
Imagen
Avatar de Usuario
=gRiJ=Izan
Piloto Nivel II
Mensajes: 44
Registrado: 19 Feb 2013, 17:28

Re: Elección de bando

Mensaje por =gRiJ=Izan »

Vaya. Pues si podemos hacer una prueba de alguna manera, adelante. Ayer volamos nosotros en ese mapa con la version correcta y sin problema.

Si necesitais que cambiemos de bando algunos, decidlo cuanto antes. Muchos todavia no hemos visto nada dentro de los subforos privados asi que no tendriamos problema.

Estamos a la espera vale?

Ah y si nos decid donde y cuando hacer una prueba de conexion o algo, genial!
Cada piloto es responsable de su propio entrenamiento.
Avatar de Usuario
51_Nauter
Mensajes: 24
Registrado: 19 Feb 2013, 17:46

Re: Elección de bando

Mensaje por 51_Nauter »

Gracias por la invitación. Un abrazo a todos.
Imagen

Despegues - Aterrizajes = 0
51_Céfalo
Mensajes: 12
Registrado: 19 Feb 2013, 17:58

Re: Elección de bando

Mensaje por 51_Céfalo »

Señores, gracias por la invitación a la SEOW.

Será un placer volver a volar con todos vosotros.

Un saludo.
Imagen
Avatar de Usuario
Steiner
Mensajes: 2897
Registrado: 08 Feb 2009, 12:53
Ubicación: Aquí, en Madrizzz

Re: Elección de bando

Mensaje por Steiner »

51_Izan escribió:Ah y si nos decid donde y cuando hacer una prueba de conexion o algo, genial!
Izan, en este post estoy publicando los archivos de cada una de las misiones que volamos. Podéis descargaros las misiones y probad. Están preparadas para usarlas con los prefijos B y R en vuestros nicks.

Cualquier problema decidnos e intentamos resolverlo entre todos. Es curioso pero a algunos de los camaradas del ESA les está dando algún problema de incompatibilidades que estamos intentando identificar.

Suerte con ello ;)
Imagen
Capitán Stranszky: - Le enseñaré cómo lucha un oficial prusiano.
Sargento Steiner: - ...y yo le enseñaré dónde crecen las cruces de hierro.
Responder

Volver a “Línea Gótica 1944. A dos bandos - Campaña finalizada.”