¿Qué opina E62/EA de DBW?

SEOW, DCG, Coops... encuentros interescuadrones con Escuadrillas Azules, 62º Escuadrón CHS, Escuadrón San Andrés y la Patrulla Azul

Moderadores: Steiner, PA_Hector

Avatar de Usuario
EA_Blade
Piloto Nivel II
Mensajes: 78
Registrado: 11 Nov 2009, 23:06

Re: ¿Qué opina E62/EA de DBW?

Mensaje por EA_Blade »

PA_Sergei escribió:Algunas recomendaciones por si da algo de luz:
- Recordar que la instalación de las partes DBW, es simplemente descomprimir los archivos en la raíz de la instalación.
- Ojito que algunas partes DBW están divididas en varias subpartes.
Las partes que están divididas se descomprimen en una sola y después a la raíz del juego, no??

Saludos.
Nunca tantos debieron tanto a tan pocos...

Imagen

Avatar de Usuario
Sergei
Mensajes: 3097
Registrado: 30 Abr 2009, 12:20

Re: ¿Qué opina E62/EA de DBW?

Mensaje por Sergei »

EA_Blade escribió:
PA_Sergei escribió:Algunas recomendaciones por si da algo de luz:
- Recordar que la instalación de las partes DBW, es simplemente descomprimir los archivos en la raíz de la instalación.
- Ojito que algunas partes DBW están divididas en varias subpartes.
Las partes que están divididas se descomprimen en una sola y después a la raíz del juego, no??

Saludos.
Negativo.
No son partes complementarias... una por una a la raíz del juego.
De todas formas no creo que sea el problema, dado que las distintas subpartes no comparten carpetas... eso sí los archivos tal cual vienen en el rar van a la raiz de la instalción: algunos son archivos sueltos y otros van en carpetas pero lo único que hay que hacer es descomprimir todo tal cual viene.
Imagen
Un avión bello nunca puede volar mal.

Avatar de Usuario
EA_Blade
Piloto Nivel II
Mensajes: 78
Registrado: 11 Nov 2009, 23:06

Re: ¿Qué opina E62/EA de DBW?

Mensaje por EA_Blade »

Pues nada, hasta la v1.5 todo me ha funcionado perfectamente pero cuando he metido la v1.6 me peta. ¿Alguno de a los que le funciona tiene el Track IR 3(como yo)?

Saludos.
Nunca tantos debieron tanto a tan pocos...

Imagen

Avatar de Usuario
Sergei
Mensajes: 3097
Registrado: 30 Abr 2009, 12:20

Re: ¿Qué opina E62/EA de DBW?

Mensaje por Sergei »

EA_Blade escribió:Pues nada, hasta la v1.5 todo me ha funcionado perfectamente pero cuando he metido la v1.6 me peta. ¿Alguno de a los que le funciona tiene el Track IR 3(como yo)?

Saludos.
Yo voy con el trackIR 4 sin problema...

Si es tan claro que la que peta es la 1.6, te recomiendo que vuelvas a descargarla porque huele a corrupción de la descarga.
Imagen
Un avión bello nunca puede volar mal.

Avatar de Usuario
PA_Yren
Piloto Nivel III
Mensajes: 6340
Registrado: 18 Ago 2011, 08:45

Re: ¿Qué opina E62/EA de DBW?

Mensaje por PA_Yren »

Yo tengo TI 4 y no problemo.
Imagen
1.- Por encima de todo está la misión.
2.- La línea divisoria entre As y Prisionero de Guerra es terriblemente delgada

Avatar de Usuario
EA_Blade
Piloto Nivel II
Mensajes: 78
Registrado: 11 Nov 2009, 23:06

Re: ¿Qué opina E62/EA de DBW?

Mensaje por EA_Blade »

Parece que ya he encontrado el problema. La instalación es correcta pero me falla cuando le copio el conf.ini de mi instalación del UP3. Voy a compararlos para ver que ha podido ser el causante del error.

Gracias por vuestro apoyo y sugerencias para intentar corregirlo. Ahora solo falta que me funcione también online =))

EDITO: Lo he reducido al HardwareShaders. Si lo dejo en 1 es cuando me da error. ¿Alguno me podría copiar su configuración de Render_OpenGL?. Tengo un equipo bastante potente por lo que no sé porque no puedo habilitarlo.

Saludos.
Nunca tantos debieron tanto a tan pocos...

Imagen

Avatar de Usuario
PA_Fresco
Piloto Nivel III
Mensajes: 2364
Registrado: 25 Nov 2008, 09:14

Re: ¿Qué opina E62/EA de DBW?

Mensaje por PA_Fresco »

Prueba este, Blade:



[Render_OpenGL]
TexQual=3
TexMipFilter=2
TexCompress=0
TexFlags.UseDither=1
TexFlags.UseAlpha=0
TexFlags.UseIndex=0
TexFlags.PolygonStipple=1
TexFlags.UseClampedSprites=0
TexFlags.DrawLandByTriangles=1
TexFlags.UseVertexArrays=1
TexFlags.DisableAPIExtensions=0
TexFlags.ARBMultitextureExt=1
TexFlags.TexEnvCombineExt=1
TexFlags.SecondaryColorExt=1
TexFlags.VertexArrayExt=1
TexFlags.ClipHintExt=0
TexFlags.UsePaletteExt=0
TexFlags.TexAnisotropicExt=1
TexFlags.TexCompressARBExt=1

TexFlags.TexEnvCombine4NV=1
TexFlags.TexEnvCombineDot3=1
TexFlags.DepthClampNV=1
TexFlags.SeparateSpecular=1
TexFlags.TextureShaderNV=1

HardwareShaders=0

Shadows=2
Specular=2
SpecularLight=2
DiffuseLight=2
DynamicalLights=1
MeshDetail=2
VisibilityDistance=3

Sky=2
Forest=2
LandShading=3
LandDetails=2

LandGeom=2
TexLarge=1
TexLandQual=3
TexLandLarge=1

VideoSetupId=3
Water=1
Effects=1
ForceShaders1x=0
PolygonOffsetFactor=-0.15
PolygonOffsetUnits=-3.0








Fresco+
Imagen

Avatar de Usuario
PA_Jeronimo
Piloto Nivel III
Mensajes: 2773
Registrado: 23 Ene 2010, 19:28

Re: ¿Qué opina E62/EA de DBW?

Mensaje por PA_Jeronimo »

Este es el mio, y me funciona bien.

[Render_OpenGL]
TexQual=3
TexMipFilter=3
TexCompress=0
TexFlags.UseDither=0
TexFlags.UseAlpha=0
TexFlags.UseIndex=0
TexFlags.PolygonStipple=0
TexFlags.UseClampedSprites=0
TexFlags.DrawLandByTriangles=0
TexFlags.UseVertexArrays=1
TexFlags.DisableAPIExtensions=0
TexFlags.ARBMultitextureExt=1
TexFlags.TexEnvCombineExt=1
TexFlags.SecondaryColorExt=1
TexFlags.VertexArrayExt=1
TexFlags.ClipHintExt=0
TexFlags.UsePaletteExt=0
TexFlags.TexAnisotropicExt=0
TexFlags.TexCompressARBExt=0

TexFlags.TexEnvCombine4NV=0
TexFlags.TexEnvCombineDot3=1
TexFlags.DepthClampNV=0
TexFlags.SeparateSpecular=1
TexFlags.TextureShaderNV=0

HardwareShaders=1

Shadows=2
Specular=2
SpecularLight=2
DiffuseLight=2
DynamicalLights=1
MeshDetail=2
VisibilityDistance=3

Sky=2
Forest=3
LandShading=3
LandDetails=2

LandGeom=3
TexLarge=1
TexLandQual=3
TexLandLarge=1

VideoSetupId=17
Water=2
Effects=1
ForceShaders1x=0

PolygonOffsetFactor=-0.15
PolygonOffsetUnits=-3.0

Saludos.
Imagen
Velocidad, altitud o cabeza: por lo menos dos son siempre necesarios para terminar con éxito el vuelo.

Avatar de Usuario
Steiner
Mensajes: 2897
Registrado: 08 Feb 2009, 12:53
Ubicación: Aquí, en Madrizzz

Re: ¿Qué opina E62/EA de DBW?

Mensaje por Steiner »

Otro más...
[Render_OpenGL]
TexQual=3
TexMipFilter=3
TexCompress=0
TexFlags.UseDither=1
TexFlags.UseAlpha=0
TexFlags.UseIndex=0
TexFlags.PolygonStipple=0
TexFlags.UseClampedSprites=0
TexFlags.DrawLandByTriangles=0
TexFlags.UseVertexArrays=1
TexFlags.DisableAPIExtensions=0
TexFlags.ARBMultitextureExt=1
TexFlags.TexEnvCombineExt=1
TexFlags.SecondaryColorExt=1
TexFlags.VertexArrayExt=1
TexFlags.ClipHintExt=0
TexFlags.UsePaletteExt=0
TexFlags.TexAnisotropicExt=1
TexFlags.TexCompressARBExt=0
PolygonOffsetFactor=-0.15
PolygonOffsetUnits=-3.0

TexFlags.TexEnvCombine4NV=1
TexFlags.TexEnvCombineDot3=1
TexFlags.DepthClampNV=1
TexFlags.SeparateSpecular=1
TexFlags.TextureShaderNV=1

HardwareShaders=1

Shadows=2
Specular=2
SpecularLight=2
DiffuseLight=2
DynamicalLights=1
MeshDetail=2
VisibilityDistance=3

Sky=2
Forest=3
LandShading=3
LandDetails=2

LandGeom=3
TexLarge=1
TexLandQual=3
TexLandLarge=1

VideoSetupId=17
Water=2
Effects=1
ForceShaders1x=0
Imagen
Capitán Stranszky: - Le enseñaré cómo lucha un oficial prusiano.
Sargento Steiner: - ...y yo le enseñaré dónde crecen las cruces de hierro.

Avatar de Usuario
EA_Blade
Piloto Nivel II
Mensajes: 78
Registrado: 11 Nov 2009, 23:06

Re: ¿Qué opina E62/EA de DBW?

Mensaje por EA_Blade »

Ya he encontrado el problema con el hardwareshaders. Como tengo 2 grágicas, cuando está el crossfire activado el hardwareshaders debe estar a 0, si desactivo el crossfire puedo ponerlo a 1. Como han ido las pruebas en online??? funciona todo bien por lo que he leido, no??

Saludos.
Nunca tantos debieron tanto a tan pocos...

Imagen

Responder

Volver a “Campañas-competiciones EA/62/ESA/PA”