Página 1 de 1

No puedo conectarme al ts

Publicado: 10 May 2019, 21:29
por E24F-Junge
Pues eso, despues de instalar de nuevo sistema operativo, todo parecia que esta bien... pero como he dicho no me conecto en el ts me da error, los datos los pongo bien, y lo he remirado, tambien he notado perdida de velocidad en subida, tengo 600 simetricos . Cuando hago la prueba en bajada 620 pero en subida no pasa de 35, me he puesto al habla con movistar y me comentan que debo tener cerrado el puerto 80 y en efecto esta cerrado lo he mirado con este comando( CMD /K NETSTAT -AN|FINDSTR /C:LISTENING), es esto cierto que tiene que estar abierto? vosotros como lo teneis, toy jodio :( :( gracias

Re: No puedo conectarme al ts

Publicado: 11 May 2019, 00:30
por PA_Trenkos
Quien te ha dicho eso?
El puerto 80 lo usan los servidores para navegar (por ejemplo este foro utiliza el puerto 80 para que entres) pero tu no usas el puerto 80 para entrar si no otro aleatorio por encima del 1024.
El que tiene que tener abierto el puerto 80 es el foro de la PA no tu.
Cuando ejecutas el netstat te dirá lo que tienes conectado, no lo que tienes abierto, por lo que si no estás navegando no verás nada relacionado con el puerto de navegación, esté o no abierto el puerto.

Pj mi netstat entre otras cosas dice esto:

Código: Seleccionar todo

 TCP    192.168.1.11:61234     78.46.108.187:80       TIME_WAIT
 TCP    192.168.1.11:61235     78.46.108.187:80       TIME_WAIT
 TCP    192.168.1.11:61236     78.46.108.187:80       TIME_WAIT
Esto significa que mi ordenador (192.168.1.11) se conecta con el puerto 61234/5/6 con el servidor de la PA (78.46.108.187) al puerto 80.

Resumiendo, quien te dijo eso no sabe lo que dice, o quizo decir otra cosa o le entendiste mal.

Re: No puedo conectarme al ts

Publicado: 11 May 2019, 09:47
por E24F-Junge
Pues gracias, pero como hago para entrar en ts?

Re: No puedo conectarme al ts

Publicado: 11 May 2019, 09:54
por E24F-Junge
Hola Trenkos, podríamos hablar tel. +69-69696969

Re: No puedo conectarme al ts

Publicado: 11 May 2019, 13:34
por E24F-Junge
Bueno pues ya estoy operativo, me falta la reinstalación de Steam. Pero esto hay que apuntarselo a Trenkos, me llamo y tocó por aki y por allá y zas, todo en marcha. Quiero agradecerselo públicamente porque sin su ayuda estaba frito Gracias otra vez😀😀 en breve estaré operativo

Re: No puedo conectarme al ts

Publicado: 11 May 2019, 14:20
por PA_Centauro
Borra el tlf!!

Re: No puedo conectarme al ts

Publicado: 11 May 2019, 14:53
por PA_Trenkos
Eso junge, borra el telefono del post que hay mucha gente con malas ideas.
Y nada, la verdad que no había algo mal configurado, solo que se había quedado tonto.

Re: No puedo conectarme al ts

Publicado: 11 May 2019, 16:41
por PA_Yren
E24F-Junge escribió:
11 May 2019, 13:34
Bueno pues ya estoy operativo, me falta la reinstalación de Steam. Pero esto hay que apuntarselo a Trenkos, me llamo y tocó por aki y por allá y zas, todo en marcha. Quiero agradecerselo públicamente porque sin su ayuda estaba frito Gracias otra vez😀😀 en breve estaré operativo
No quiero ni saber lo que te tocó el Trenkos ese de marras... x_x