Mi nuevo procesador a 5.0Ghz

Donde los pilotos se reúnen tras sus vuelos para beber cerveza fría y brindar a la salud de los caídos. Offtopic.
Avatar de Usuario
PA_Willy
Piloto Nivel III
Mensajes: 11099
Registrado: 24 Nov 2008, 17:51

Mi nuevo procesador a 5.0Ghz

Mensaje por PA_Willy »

Pues eso, en cuestión de minutos he conseguido un OC aparentemente estable (tengo que hacer más pruebas) a 5.0Ghz con un voltaje de 1.41, HT OFF:

Imagen

Veinte pasadas de Linx en 6' 40"

En mi vida había tenido un procesador como éste... ¡5.0Ghz! Y es que si os fijáis, tiene un buen VID: de casa viene a 3.4Ghz con sólo 0.97v
Imagen
Avatar de Usuario
Sergei
Mensajes: 3097
Registrado: 30 Abr 2009, 12:20

Re: Mi nuevo procesador a 5.0Ghz

Mensaje por Sergei »

:-o :-o :-o :-o

¡¡¡¡ué barbaridad!!!!... seguro se forma un nuevo agujero en la capa de ozono encima de casa Willy :D


Pues a disfrutarlo y que usted lo hostee bien :ymhug:
Imagen
Un avión bello nunca puede volar mal.
Avatar de Usuario
PA_Willy
Piloto Nivel III
Mensajes: 11099
Registrado: 24 Nov 2008, 17:51

Re: Mi nuevo procesador a 5.0Ghz

Mensaje por PA_Willy »

Sí, joder. Estoy impresionado.
Imagen
Avatar de Usuario
Steiner
Mensajes: 2897
Registrado: 08 Feb 2009, 12:53
Ubicación: Aquí, en Madrizzz

Re: Mi nuevo procesador a 5.0Ghz

Mensaje por Steiner »

Qué bestialidad macho ;)
Imagen
Capitán Stranszky: - Le enseñaré cómo lucha un oficial prusiano.
Sargento Steiner: - ...y yo le enseñaré dónde crecen las cruces de hierro.
Avatar de Usuario
PA_Asis
Piloto Nivel II
Mensajes: 955
Registrado: 31 May 2009, 19:52

Re: Mi nuevo procesador a 5.0Ghz

Mensaje por PA_Asis »

Pues como no tengo ni p**a idea de lo que dices Willy, a mi lo que más me gusta es el fondo de pantalla :D

En todo caso enhorabuena y nosotros que lo disfrutemos muchos años.

Dice el proverbio chino :-B "Mejor que un buen procesador es tener un amigo con un buen procesador" Y claro, me refiero al que va en la placa base....
Imagen
Avatar de Usuario
ton414
Mensajes: 928
Registrado: 31 Ene 2010, 16:06

Re: Mi nuevo procesador a 5.0Ghz

Mensaje por ton414 »

Madre mía, esos procesadores son los de la última hornada de Intel, los que integran la GPU. :-o
Al micro no creo que le pase nada, pero cuidado con la placa, aunque seguramente estará a la altura del micro.
Otra cosa como ahora el nuevo simulador creo que trabaja con DirectX, lo más lógico sería comprar una gráfica ATI, pregunto.
Aunque la gtx 570 tiene una pinta… =p~
Bueno felicidades Willy y a disfrutar. ;)
Imagen
Avatar de Usuario
PA_Willy
Piloto Nivel III
Mensajes: 11099
Registrado: 24 Nov 2008, 17:51

Re: Mi nuevo procesador a 5.0Ghz

Mensaje por PA_Willy »

Que Nvidia sea superior en OpenGL a ATI no significa que en DirectX quede por detrás. En esta segunda API ambas son muy eficientes.
Imagen
Avatar de Usuario
PA_Willy
Piloto Nivel III
Mensajes: 11099
Registrado: 24 Nov 2008, 17:51

Re: Mi nuevo procesador a 5.0Ghz

Mensaje por PA_Willy »

Y aquí el monstruoso disipador que hay que ponerle a uno de estos bichos para que aguanten esas frecuencias...

Imagen

Cubre la mitad de la placa y pesa como un condenado. Precisa un backplate en la parte posterior (reverso) la placa base. Hay que montar las memorias antes de colocarlo porque luego es imposible.
Imagen
Avatar de Usuario
PA_MacFletus
Piloto Nivel III
Mensajes: 2485
Registrado: 04 Sep 2010, 19:40

Re: Mi nuevo procesador a 5.0Ghz

Mensaje por PA_MacFletus »

Igualito , igualito que el motor de mi vespino 8-} 8-} 8-} 8-}

Que lo disfrutes y felicidades por tu " Apolo X " . Mac \:D/ \:D/ \:D/ \:D/
Imagen
Siempre es mejor estar aquí abajo deseando estar allí arriba,
que estar allí arriba deseando estar aquí abajo.
Avatar de Usuario
PA_Centauro
Piloto Nivel III
Mensajes: 6201
Registrado: 26 Abr 2010, 14:36

Re: Mi nuevo procesador a 5.0Ghz

Mensaje por PA_Centauro »

PA_Asis escribió:Pues como no tengo ni p**a idea de lo que dices Willy, a mi lo que más me gusta es el fondo de pantalla :D

En todo caso enhorabuena y nosotros que lo disfrutemos muchos años.

Dice el proverbio chino :-B "Mejor que un buen procesador es tener un amigo con un buen procesador" Y claro, me refiero al que va en la placa base....
=)) =)) =)) =)) =))


:-o :-o Willy, me has dejado impresionado!!! Qué modelo es el disipador? Qué carcasa utilizas para adaptar ese disipador y que sea eficiente?


Algo he leído de que viene incluída la GPU, pero creo que es en el chipset H67 y que para overclockear es mejor el P67. Esto lo he leído de segundas y puede que esté metiendo la pata.
ImagenImagen
Responder

Volver a “Cantina”