Posición default en cabina

Responder
Avatar de Usuario
PA_Willy
Líder-Piloto
Líder-Piloto
Mensajes: 11608
Registrado: 24 Nov 2008, 17:51

Posición default en cabina

Mensaje por PA_Willy »

Hace unas semanas aprendí de Abigor que puedes configurar al gusto tu posición en cabina: más adelantada, retrasada, arriba, abajo...

He visto que hay una opción para default VR, pero no parece cambiar nada en mi caso. La pregunta es: hay alguna función para volver a la posición original del simulador? Gracias.
Imagen
Avatar de Usuario
PA_Yren
Líder-Piloto
Líder-Piloto
Mensajes: 6768
Registrado: 18 Ago 2011, 08:45

Re: Posición default en cabina

Mensaje por PA_Yren »

Creo que si. Lo busco
Imagen
1.- Por encima de todo está la misión.
2.- La línea divisoria entre As y Prisionero de Guerra es terriblemente delgada
Avatar de Usuario
PA_Willy
Líder-Piloto
Líder-Piloto
Mensajes: 11608
Registrado: 24 Nov 2008, 17:51

Re: Posición default en cabina

Mensaje por PA_Willy »

https://forum.il2sturmovik.com/topic/16 ... ew-shift/Ç

Ahí está la respuesta. Hay que borrar el fichero correspondiente.
Imagen
Responder

Volver a “Cantina”