Ruta para instalar el Josemanuel Mods

MODs para BOX

Moderador: PA_Yren

Responder
Avatar de Usuario
PA_Titozap
Piloto Nivel III
Mensajes: 1075
Registrado: 25 Ago 2014, 17:15

Ruta para instalar el Josemanuel Mods

Mensaje por PA_Titozap »

Alguien me podría indicar cual es la ruta para instalar el josemanuel en el BOX, lo tengo por Steam.
Imagen
Avatar de Usuario
PA_Yren
Piloto Nivel III
Mensajes: 6388
Registrado: 18 Ago 2011, 08:45

Re: Ruta para instalar el Josemanuel Mods

Mensaje por PA_Yren »

Tito, no te recomiendo instalar el JOSemanuel en el BOX

Yo uso esta otra que es más práctica y menos intrusiva y te sirve para todos los juegos:

viewtopic.php?f=163&t=6891&p=86727&hilit=ovgme#p86727

Si no encuentras el programa te lo paso yo.
Imagen
1.- Por encima de todo está la misión.
2.- La línea divisoria entre As y Prisionero de Guerra es terriblemente delgada
Avatar de Usuario
PA_Yren
Piloto Nivel III
Mensajes: 6388
Registrado: 18 Ago 2011, 08:45

Re: Ruta para instalar el Josemanuel Mods

Mensaje por PA_Yren »

:-w Tito... como no respondes, ya te lo pongo yo... (descastado... :-w )

https://laguaridadeyren.blogspot.com/20 ... ods-i.html
Imagen
1.- Por encima de todo está la misión.
2.- La línea divisoria entre As y Prisionero de Guerra es terriblemente delgada
Responder

Volver a “MODS”