Página 3 de 3

Re: Misión 2

Publicado: 25 May 2018, 15:25
por PA_Willy
Es un error ordenar a la IA arrancar motores mientras estamos en carreteo. Ya ha pasado muchas veces que simplemente te embisten o se hacen la picha un lío. Dicha orden no debería darse hasta estar todos en despegue o en el aire. Otra semana sin volar.

Re: Misión 2

Publicado: 26 May 2018, 07:55
por PA_TJ17
Si se cumplieran las ordenes que se dan en el briefing previo a la misión, que nadie hizo bien, es totalmente compatible operar humanos e IAs.

Lo demostraré en la siguiente misión, que siguiendo las ordenes dadas y un mínimo de atención la IA hará su trabajo.

Qué consigo con esto..??

- Primero, que esta campaña está hecha por tiempos, que necesito planificar para todos los vuelos, tanto amigos como enemigos.
- Segundo, como es habitual en mí, llegar a lo más real posible en una misión, y que permite el Sim, en este caso operando con IAs, con ello no quiero decir que llegando a esa realidad los pilotos se queden sin volar a las primeras de cambio, eso no lo voy a permitir, si no puedo "integrar" más realismo en las misiones, pues se quitan y ya está.
- Tercero, estoy viendo que las IAs son las más incomprendidas de este simulador.... :(( :((

En serio, que es totalmente compatible hacer rodajes con las iAs en esta campaña siguiendo unas normas. En la próxima misión estaré más atento para que hagáis lo que yo digo... :-B :-B

Saludos. ^:)^

P.D.: No he podido ver el Track todavía.

Re: Misión 2

Publicado: 26 May 2018, 09:08
por PA_Willy
PA_TJ17 escribió:
26 May 2018, 07:55
Si se cumplieran las ordenes que se dan en el briefing previo a la misión, que nadie hizo bien, es totalmente compatible operar humanos e IAs.

Lo demostraré en la siguiente misión, que siguiendo las ordenes dadas y un mínimo de atención la IA hará su trabajo.

Qué consigo con esto..??

- Primero, que esta campaña está hecha por tiempos, que necesito planificar para todos los vuelos, tanto amigos como enemigos.
- Segundo, como es habitual en mí, llegar a lo más real posible en una misión, y que permite el Sim, en este caso operando con IAs, con ello no quiero decir que llegando a esa realidad los pilotos se queden sin volar a las primeras de cambio, eso no lo voy a permitir, si no puedo "integrar" más realismo en las misiones, pues se quitan y ya está.
- Tercero, estoy viendo que las IAs son las más incomprendidas de este simulador.... :(( :((

En serio, que es totalmente compatible hacer rodajes con las iAs en esta campaña siguiendo unas normas. En la próxima misión estaré más atento para que hagáis lo que yo digo... :-B :-B

Saludos. ^:)^

P.D.: No he podido ver el Track todavía.
Yo me limité a seguir instrucciones. No lideraba ningún vuelo. Era un mero punto. A los dos minutos, ya me faltaba un ala sin haber llegado siquiera a cabecera.