Aviso de sobrecarga

IL2 Great Battles - BoM, BoS, BoK, BoBP y Tank Crew... la nueva saga IL2.

Moderador: PA_Yren

Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
PA_Keko
Piloto Nivel II
Mensajes: 1260
Registrado: 06 Ene 2014, 01:11
Ubicación: Vantaa Finlandia

Re: Aviso de sobrecarga

#11 Mensaje por PA_Keko » 10 Abr 2019, 11:45

Cierto, eso estaba pensando en la TAW u otros servers hay bastantes pilotos y nunca he leido ese tipo de mensajes, puede ser por que son tipo Dogfight y no Coop , con lo que en el tipo Dogfight los aviones van apareciendo a la medida que los pilotos van entrando y en Coop salen todos los aviones a la misma vez, no lo se puede ser, pero es como decis es cuestion de probar. lo que hare es la misma hacerlo en los dos tipos , haber cual es mejor y cual tiene mejor desempeño.

Saludos.

Tambien puede haber afectado por ejemplo he metido en un aerodromo cerca del frente agujeros de bombas y fuego y humo ( como si hubiese sido atacado ) eso tambien afecta no ?? al igual que las unidades terrestres?
Imagen

Marines never die, They just go to the hell and regroup

Avatar de Usuario
PA_Trenkos
Piloto Nivel III
Mensajes: 3530
Registrado: 05 Oct 2012, 14:15

Re: Aviso de sobrecarga

#12 Mensaje por PA_Trenkos » 10 Abr 2019, 12:04

Habrás volado poco la TAW o cualquier otra partida online. Ese mensaje aparece en momentos puntuales aunque no se nota nada raro tampoco. Últimamente no pero hace tiempo era un mensaje bastante común.
La única vez que vi comportamientos raros fue una partida de Skimichi en Escuadrillas Azules que metió unas 100 AAA en una población y cuando pasabamos por arriba me iba a fotogramas. (con mi vieja GTX660 al resto no)

Los objetos que no son entidades tipo blocks consumen muy pocos. Solo debes ver la enorme cantidad de edificios que se añaden al mapa cuando importas la plantilla, serán cientos.
Imagen

Avatar de Usuario
PA_Yren
Piloto Nivel III
Mensajes: 6113
Registrado: 18 Ago 2011, 08:45

Re: Aviso de sobrecarga

#13 Mensaje por PA_Yren » 10 Abr 2019, 12:12

Keko, es posible que ese error te salga al iniciar, si TODO se arranca a la vez, digamos en el segundo 3... intenta arrancar las cosas progresivamente, parte del aeródromo y ve retrasando la aparición 1s según te alejas... Los blocks que son estáticos no suelen generar ese problema pero sí todo aquello que se mueva y tenga que tener una IA asociada así como los Triggers... Eso suele ser lo que más recursos consumen...
Imagen
1.- Por encima de todo está la misión.
2.- La línea divisoria entre As y Prisionero de Guerra es terriblemente delgada

Ala13_Merodeador
Mensajes: 95
Registrado: 26 Sep 2018, 00:31

Re: Aviso de sobrecarga

#14 Mensaje por Ala13_Merodeador » 10 Abr 2019, 12:28

Como dice Yren ese mensaje suele aparecer al principio de la misión si cargas muchas cosas de golpe. Cuando lo he visto en los servidores el mensaje aparece continuamente si el servidor sigue sobrecargado, empieza a meter jugadores a ver si solo aparece al principio o continua apareciendo lo que indicaría que vas petado.

Avatar de Usuario
PA_Keko
Piloto Nivel II
Mensajes: 1260
Registrado: 06 Ene 2014, 01:11
Ubicación: Vantaa Finlandia

Re: Aviso de sobrecarga

#15 Mensaje por PA_Keko » 10 Abr 2019, 14:57

Seguro que habra sido por la cantidad de aviones que meti en los aerodromos, ya que tengo muy poco añadido al mapa:
Imagen
Es muy poco lo que hay en el mapa en cuanto a objetos estaticos, por eso me parecia raro que saltara ese mensaje.

Voy a comenzar nuevamente y añadire todo por activacion de posicion, y poner pocos aviones , haber como decia Yren todo es cosa de ir probando.

Saludos de Norte!!!!
Imagen

Marines never die, They just go to the hell and regroup

Responder

Volver a “BOX (IL2 Great Battles)”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado