Aviso de sobrecarga

IL2 Great Battles - BoM, BoS, BoK, BoBP y Tank Crew... la nueva saga IL2.

Moderador: PA_Yren

Avatar de Usuario
PA_Keko
Piloto Nivel II
Mensajes: 1349
Registrado: 06 Ene 2014, 01:11
Ubicación: Vantaa Finlandia

Aviso de sobrecarga

Mensaje por PA_Keko »

Buenas , queria preguntarles si alguno de ustedes les haber salido el mensaje siguiente:

Imagen


Estoy Intentando de hacer "algo" y he metido 38 para uso de humanos y bueno IA y mas cosas, la pregunta es si haber salido a ustedes algo asi y si es el caso como lo haber solucionado o si ha dado problemas.

Saludos del Norte Muchachos!!!!

PD el mensaje salir " sobrecarga del servidor multijugador, los aviones pueden comportarce de forma erratica , porfavor contacta con el administrador del servidor " :-??
Imagen

"No es cuestion de edad, es cuestion de actitud!!"

Avatar de Usuario
PA_Trenkos
Piloto Nivel III
Mensajes: 3537
Registrado: 05 Oct 2012, 14:15

Re: Aviso de sobrecarga

Mensaje por PA_Trenkos »

Si, lo que dice el cartel. Aparece ese mensaje en partidas multijugador cuando hay problemas de conexión o sobrecarga en la partida.
Me ha pasado en servidores y en coop. Casi siempre es por culpa de sobrecarga en la partida mas que fallos de conexión.
Imagen

Avatar de Usuario
PA_Jumapape
Piloto Nivel III
Mensajes: 1127
Registrado: 18 Sep 2014, 17:18
Ubicación: Salou-Tarragona-
Contactar:

Re: Aviso de sobrecarga

Mensaje por PA_Jumapape »

Sí. A mí me suele salir. Si te pasas poniendo unidades se colapsa y te da avisos de ese tipo.



Saludos.
Imagen Imagen
Swift in destruction! Lema del 112.º Sqn de la RAF

Avatar de Usuario
PA_Overlord
Piloto Nivel III
Mensajes: 2102
Registrado: 02 Jul 2011, 12:44
Contactar:

Re: Aviso de sobrecarga

Mensaje por PA_Overlord »

La IA tienes unos limites de unidades a manejar, no puedes poner 500 como con el 46 , si te pasas o esta muy cargado nos sale a todos. El ROF creo que epetaba con poco mas de 30 unidade en tierras o asi pero aqui me parece que puedes poner unas cuantasa mas y depende mas del equipo que no de los limites impuestos del sim.

Avatar de Usuario
PA_Yren
Piloto Nivel III
Mensajes: 6341
Registrado: 18 Ago 2011, 08:45

Re: Aviso de sobrecarga

Mensaje por PA_Yren »

Keko, si quieres meter IAs (hablo de un Pc no de un server dedicado), tienes que mantener los humanos en torno a 12-16. Cada bomber te carga la misión en función de su número de tripulantes, es decir, un Ju88 (4) te carga la misión con 4 cazas, un He111 con 6 como 6 cazas... Intenta no arrancar todo de golpe y usar el máximo de spawns posibles de manera que el servidor esté lo más descargado posible.

Desde luego, 38 humanos en un pc normal lo veo muy chungo...
Imagen
1.- Por encima de todo está la misión.
2.- La línea divisoria entre As y Prisionero de Guerra es terriblemente delgada

Avatar de Usuario
PA_Keko
Piloto Nivel II
Mensajes: 1349
Registrado: 06 Ene 2014, 01:11
Ubicación: Vantaa Finlandia

Re: Aviso de sobrecarga

Mensaje por PA_Keko »

Muchisimas gracias muchachos por vuestras respuestas!!! \m/
Imagen

"No es cuestion de edad, es cuestion de actitud!!"

Avatar de Usuario
PA_TJ17
Piloto Nivel II
Mensajes: 4048
Registrado: 14 Abr 2010, 13:02
Ubicación: Dos Hermanas - Sevilla

Re: Aviso de sobrecarga

Mensaje por PA_TJ17 »

Por esto es una de las cosas que no puedo dejar el 46, que con 12/16 humanos este sim se va a la mieeer...??

Valiente mamarrachada de sim... :YMSICK: :YMSICK:

Saludos. ^:)^
Imagen

No es, el mejor, el que más alto vuele, sino el que más tarda en estrellarse....
Proverbio Trianero.

Avatar de Usuario
PA_Yren
Piloto Nivel III
Mensajes: 6341
Registrado: 18 Ago 2011, 08:45

Re: Aviso de sobrecarga

Mensaje por PA_Yren »

Hombre, TJ, teniendo en cuenta que en las misiones del 46 volamos entre 4 y 6, nos sobran slots... :D :D Al menos en las de BOX se llenan esos 16 y queda gente fuera...
Imagen
1.- Por encima de todo está la misión.
2.- La línea divisoria entre As y Prisionero de Guerra es terriblemente delgada

Avatar de Usuario
PA_Trenkos
Piloto Nivel III
Mensajes: 3537
Registrado: 05 Oct 2012, 14:15

Re: Aviso de sobrecarga

Mensaje por PA_Trenkos »

Estoy seguro que ese limite de 16 slot es muy conservador. He visto misiones con mas pilotos y no hubo problemas.
La TAW mete 80 pilotos. Por mas que sea un servidor no creo que el hardware sea de la Nasa.
Imagen

Avatar de Usuario
PA_Yren
Piloto Nivel III
Mensajes: 6341
Registrado: 18 Ago 2011, 08:45

Re: Aviso de sobrecarga

Mensaje por PA_Yren »

Cierto, trenkos, todo es cuestión de pruebas...
Imagen
1.- Por encima de todo está la misión.
2.- La línea divisoria entre As y Prisionero de Guerra es terriblemente delgada

Responder

Volver a “BOX (IL2 Great Battles)”