Operación Turkenkreuz misión 1

Moderadores: PA_Arba, PA_Skimichi

Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
Ala13_Maverick147
Piloto Nivel II
Mensajes: 49
Registrado: 23 Feb 2016, 14:43
Ubicación: Barcelona

Re: Operación Turkenkreuz misión 1

#21 Mensaje por Ala13_Maverick147 » 04 May 2016, 16:55

Buenas!!

Si el curro me lo permite, me pasaré!

Avatar de Usuario
Tofolo
Mensajes: 1785
Registrado: 22 Dic 2012, 15:07

Re: Operación Turkenkreuz misión 1

#22 Mensaje por Tofolo » 04 May 2016, 16:59

Yo en esta no puedo acudir, pero para la próxima me pido un Gotha.
Imagen

Avatar de Usuario
PA_Abigor
Piloto Nivel III
Mensajes: 1488
Registrado: 27 Oct 2011, 12:21

Re: Operación Turkenkreuz misión 1

#23 Mensaje por PA_Abigor » 04 May 2016, 17:45

Parece un cacharro divertido que puede dar mucho juego controlando manualmente los artilleros.
Estaría bien que los que lo controláis, nos dierais una clase rápida a los que lo tenemos cogiendo polvo ;)

Yo se despegarlo y aterrizarlo, pero lo de bombardear a nivel con la mira.... eso nunca ha sido lo mio =((
Imagen

Avatar de Usuario
PA_Skimichi
Piloto Nivel II
Mensajes: 420
Registrado: 02 Feb 2015, 12:26

Re: Operación Turkenkreuz misión 1

#24 Mensaje por PA_Skimichi » 04 May 2016, 18:16

Como está siendo complicado hacer hueco en la semana, y, además, así me doy un respiro con las misiones, si os parece, para el Miércoles próximo preparo unas prácticas de bombarderos (despegue, ataque y aterrizaje). El Gotha y el que queráis (Halberstadt???). Formato dog, para entrar y salir rápido y probar aviones, pegárnosla y volver a probar. Compartiendo sensaciones y experiencias.
Me invento una serie de objetivos para hacerlo más divertido. Incluso, con defensa aérea y todo, y podemos probar a ir de artilleros incluso. ¿Hace?

Avatar de Usuario
ESA_Pegaso
Piloto Nivel II
Mensajes: 186
Registrado: 29 Oct 2011, 00:45
Ubicación: Valencia

Re: Operación Turkenkreuz misión 1

#25 Mensaje por ESA_Pegaso » 04 May 2016, 20:13

¡¡¡Apunta a uno para las prácticas!!!
".....donde sea, cuando sea....."
Imagen

Avatar de Usuario
PA_Skimichi
Piloto Nivel II
Mensajes: 420
Registrado: 02 Feb 2015, 12:26

Re: Operación Turkenkreuz misión 1

#26 Mensaje por PA_Skimichi » 05 May 2016, 09:53

¡Menuda Odisea anoche! :!! :(( . Faltó el talismán Arba :-w . Una vez superados los impedimentos, y conocidas las causas de la incidencia, con la venia de Cervantes, creo que volar el mapa del Canal no será un problema en el futuro.

En cuanto al diseño de la misión, el resultado fue más o menos lo que pudo ser en la realidad, más teniendo en cuenta que eramos solo 5 PUP contra 14 Gotha y 8 Albatros DIII, a 2500 m de altura frente a 0 de partida nosotros.

La misión volverá a lanzarse en cuanto queráis. Si el próximo Miércoles hacemos las prácticas con bombers alemanes, Gotha incluido, me temo que el siguiente Miércoles lo que va a apetecer más será ir con los germanos y volar el Gotha :-? , más que hacer una intercepción con los aliados [-( , así que ya veremos cuando se vuela la misión Operación Turkenkreuz 01.

Os adelanto que, en pro a la jugabilidad, la misión 01 la voy a modificar en los siguientes términos:
-Chequeo del aeródromo, a ver que pasa con el muro de cristal asesino :)) . Quizá se ha solucionado eliminando el aeródromo anexo (eran dos juntos).
- Los Gotha serán descubiertos por un pesquero con radio, lo que nos dará la oportunidad de comenzar a trepar antes de que lleguen.
- Los SE5a estarán a nuestra disposición. Quien no lo tenga comprado, podrá optar por el PUP ( :-ss RIP), o por el avión "experimental" Spad XIII c1 :)).
- Los artilleros de los Gotha bajarán de Ace y High a Normal
- El mapa se liberará de la mayor parte de carga de escenario, salvo las estrictas que se espera volar, para mejorar los FPS.

En resumen:
- El Miércoles próximo, entrenamiento con bombers. Prepararé algo entretenido, con objetivos y oponentes, pero se podrá entrar y salir sin restricciones (modo dogfight). Los que no tengan bombers comprados o simplemente no quieran volarlos, podrán volar alemanes como cobertura o aliados como interceptores. Se podrá volar con liderazgo, pero el objetivo es aprender, no la misión. El mapa sera el Lago (gratuito)
- El siguiente Miércoles tendré preparada una misión para volar el Gotha en el Canal
- Tal vez el siguiente podamos relanzar la misión Operación Turkenkreuz 01, o bien dejarla en barbecho y volver a la campaña Jasta 2, donde se puede incluir el Dr1 y enseguida, el Gotha.

Todo ello, abierto a sugerencias y colaboración activa. A ver si Trenkos se anima con una misioncilla :ympray: .
Gracias por su paciencia :ymhug: .

Avatar de Usuario
PA_Centauro
Piloto Nivel III
Mensajes: 6177
Registrado: 26 Abr 2010, 14:36

Re: Operación Turkenkreuz misión 1

#27 Mensaje por PA_Centauro » 05 May 2016, 10:15

¿Los Albatros tenían suficiente autonomía para acompañar a los Gotha?
ImagenImagen

Avatar de Usuario
PA_Skimichi
Piloto Nivel II
Mensajes: 420
Registrado: 02 Feb 2015, 12:26

Re: Operación Turkenkreuz misión 1

#28 Mensaje por PA_Skimichi » 05 May 2016, 11:18

PA_Centauro escribió:¿Los Albatros tenían suficiente autonomía para acompañar a los Gotha?
Pues parece que tienes razón :ymblushing: , no encuentro referencias de Albatros sobre Inglaterra... parece que los Gotha iban solos. Lo arreglaré en la campaña. Nada de escoltas. Gracias!!!

Avatar de Usuario
PA_Tomcat
Piloto Nivel II
Mensajes: 853
Registrado: 30 Mar 2014, 22:08
Ubicación: Santiago D.C.

Re: Operación Turkenkreuz misión 1

#29 Mensaje por PA_Tomcat » 05 May 2016, 12:19

No, si está claro que por si no era complicadilla la misión, encima los gotha traen escoltas... menos mal que no se dignaron ni a bajar, aunque vista la efectividad de los artilleros/francotiradores de los Gotha, tampoco les hacía falta...

Lo mejor es que sabemos que el mapa del canal se puede jugar, y que no había una extraña maldición gitana sobre el mismo.

Gracias por tus esfuerzos Skimichi.

Avatar de Usuario
PA_Arba
Piloto Nivel II
Mensajes: 4859
Registrado: 09 Ene 2011, 18:28
Ubicación: Sevilla

Re: Operación Turkenkreuz misión 1

#30 Mensaje por PA_Arba » 05 May 2016, 12:25

Me alegro que se tenga que repetir :D :x
Entrenamiento bombardero por supuesto que me apunto. ¿En este simulador puede ir un humano en esa posición y otro de piloto?
Perdona, poca idea sobre RoF.
Intento conectarme lo antes posible por si hay que asignar alguna tecla.
Gracias
P.D.: Así descansas una semanilla; el sueldo lo tienes bien ganado. Yo no aporto nada :ar!
Imagen

Responder

Volver a “Rise of Flight”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado