problema con mandos

Moderadores: PA_Arba, PA_Skimichi

Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
PA_Overlord
Piloto Nivel III
Mensajes: 2080
Registrado: 02 Jul 2011, 12:44
Contactar:

problema con mandos

#1 Mensaje por PA_Overlord » 11 Abr 2016, 17:03

no se que pasa me puse a probar en MP esta tarde y no me van el mando de saitek quadrant ejes de mezcla radiador y demas, pero los del x52 si van, el caso es que en partida rapida si funciona todo correctamente y en MP no...

Es muy raro, os suena de algo?

He configurado varias veces y siempres pasa lo mismo, si le doy a combate rapido y funciona y si entro en MP no...me he perdido algo? :-o

http://TANQUESYBLINDADOS.blogspot.com/ Historia del Carro de Combate
http://www.youtube.com/user/boalman/ Mi Canal en el Tubo
Imagen

Avatar de Usuario
PA_Skimichi
Piloto Nivel II
Mensajes: 420
Registrado: 02 Feb 2015, 12:26

Re: problema con mandos

#2 Mensaje por PA_Skimichi » 11 Abr 2016, 20:27

Ya estás volviendo! :-bd
Yo al final, opté por usar los mandos a pelo, sin el software de Madcat. Me daban problemas un montón de cosas (tengo el X52 amateur :D ). Se pierden los modes pero es más rápido y no falla nunca.

Avatar de Usuario
PA_Abigor
Piloto Nivel III
Mensajes: 1488
Registrado: 27 Oct 2011, 12:21

Re: problema con mandos

#3 Mensaje por PA_Abigor » 12 Abr 2016, 00:00

Pues yo vuelo con un X45 usando un perfil para RoF, con el software de Madcatz. Y nunca me ha dado problemas...

Ni idea Over, lo que te pasa es rarísimo. Se supone que si da problemas en MP también debería darlos en SP porque la configuración de controles es exactamente la misma, no hay dos apartados distintos.
Imagen

Avatar de Usuario
PA_Overlord
Piloto Nivel III
Mensajes: 2080
Registrado: 02 Jul 2011, 12:44
Contactar:

Re: problema con mandos

#4 Mensaje por PA_Overlord » 12 Abr 2016, 01:51

Los mandos estan a pelo en el sim...
Es una cosa rara?, no, lo siguiente, al final lo deje por aburrimiento y mañana me lio otra vez.

Aun tardare unos dias en estar al 100%. , tanto sim y tengo que mapearlos todos de nuevo... :((

http://TANQUESYBLINDADOS.blogspot.com/ Historia del Carro de Combate
http://www.youtube.com/user/boalman/ Mi Canal en el Tubo
Imagen

Avatar de Usuario
PA_Skimichi
Piloto Nivel II
Mensajes: 420
Registrado: 02 Feb 2015, 12:26

Re: problema con mandos

#5 Mensaje por PA_Skimichi » 12 Abr 2016, 11:53

A ver si llegas este Miércoles, aunque sea a pedales 8-}

Avatar de Usuario
PA_Arba
Piloto Nivel II
Mensajes: 4859
Registrado: 09 Ene 2011, 18:28
Ubicación: Sevilla

Re: problema con mandos

#6 Mensaje por PA_Arba » 12 Abr 2016, 12:01

No tendrá nada que ver.... Le das conexión offline u online?
Por poner cosas raras!!!!
Imagen

Avatar de Usuario
PA_Sealöwe
Piloto Nivel III
Mensajes: 1598
Registrado: 08 Ene 2014, 12:03

Re: problema con mandos

#7 Mensaje por PA_Sealöwe » 12 Abr 2016, 12:14

Pues si que es raro....ni idea .... pero por Dios que no me pase.... ¡me muero!! :ympray: :ympray:
Imagen

Avatar de Usuario
Ala13_Maverick147
Piloto Nivel II
Mensajes: 49
Registrado: 23 Feb 2016, 14:43
Ubicación: Barcelona

Re: problema con mandos

#8 Mensaje por Ala13_Maverick147 » 18 Abr 2016, 12:17

Que sistema operativo tienes?

Puedo hacerte un máster si quieres sobre este tema... xDDDDDDDDDDDDDDDDD

Avatar de Usuario
PA_Overlord
Piloto Nivel III
Mensajes: 2080
Registrado: 02 Jul 2011, 12:44
Contactar:

Re: problema con mandos

#9 Mensaje por PA_Overlord » 18 Abr 2016, 13:07

Tengo w10, ya lo he arreglado, pero aun no se muy bien como ni por que ni cuando... :ympray:
de todas formas w10 tiene un serio problema con los dispositivos de juegos, pero los muy inteligentes tiran los balones fuera diciendo que la culpa es de los drivers de terceros...

el caso es que de momento lo tengo funcionando.

Gracias a todos

http://TANQUESYBLINDADOS.blogspot.com/ Historia del Carro de Combate
http://www.youtube.com/user/boalman/ Mi Canal en el Tubo
Imagen

Avatar de Usuario
Ala13_Maverick147
Piloto Nivel II
Mensajes: 49
Registrado: 23 Feb 2016, 14:43
Ubicación: Barcelona

Re: problema con mandos

#10 Mensaje por Ala13_Maverick147 » 18 Abr 2016, 18:42

Justamente hice un downgrade de W10 a W8.1 porque acabé hasta las pelotas de los problemas generalizados con los drivers, no solo en temas del HOTAS y demás, sinó también con otros programas, etc...

W10 será lo que al final se impondrá en el mercado, pero aun están muy lejos de esa compatibilidad absoluta que prometieron cuando lo lanzaron, o los programas aún no se han adaptado al nuevo soft...se puede mirar de las dos formas... :-?? :-?? :-??

Responder

Volver a “Rise of Flight”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado