Página 1 de 16

DCS WORLD 2 imágenes

Publicado: 01 Oct 2015, 09:32
por PA_Yren
Se empiezan a filtrar las primeras imágenes...

http://www.mudspike.com/exclusive-dcs-world-2-hands-on/

Imagen

Imagen

Imagen


Mapa de Nevada
Imagen


Las Vegas:
Imagen

Oculus Rift:
Imagen

Re: DCS WORLD 2 imágenes

Publicado: 02 Oct 2015, 19:07
por PA_Trenkos
Descargado y probando.... :D

Re: DCS WORLD 2 imágenes

Publicado: 04 Oct 2015, 10:11
por ESA_Flankercobra
Unas capturas de lo que he probado hasta el momento:

Imagen

He arreglado el esquema cubano, porque para esta versión ya han implementado los numerales del MiG21:

ImagenImagenImagenImagenImagenImagen

También he probado el Albatros; se puede ocupar los dos asientos del avión en MP, pero solo uno de los pilotos tiene control, el otro va de pasaje:

ImagenImagenImagenImagenImagenImagen

Las texturas de terreno de la versión anterior funcionan, pero no en su totalidad, hay nuevas texturas en la versión 1.5 y los creadores están adaptándolas, aunque las de la versión 1.26 no dan problemas.

Y esta captura es de anoche.....:

Imagen

Pero lo mejor es que, en el Cáucaso, los equipos con un rendimiento medio en la 1.26 tienen mejores resultados en la 1.5

Parece que han dado en el clavo. #:-s #:-s #:-s

Re: DCS WORLD 2 imágenes

Publicado: 05 Oct 2015, 09:28
por PA_Yren
Jorl... la última parece de verdad... :-o

Re: DCS WORLD 2 imágenes

Publicado: 05 Oct 2015, 09:33
por PA_Arba
=p~ Joerrrr.....!!!!

Re: DCS WORLD 2 imágenes

Publicado: 13 Oct 2015, 10:45
por PA_Yren
A ver...

Tengo instalado el DCS 1.5 Beta y me va bien y se ha actualizado al menos una vez. El tema está que si lanzo el que pone Multiplayer, tras el logo de DCS, se queda la pantalla en negro y se oye la música pero nada más... :-??

¿Es así o hay algo mal?

Re: DCS WORLD 2 imágenes

Publicado: 13 Oct 2015, 16:40
por ESA_Flankercobra
En la última actualización han cambiado la forma de acceder a MP, intenta acceder lanzando el acceso normal y una vez dentro desde la opción multijugador.

En un futuro eliminarán el acceso directo a multiplayer de la versión estándar y es una de las cosas que están probando en la beta.

A ver si hay suerte y es eso...., si no pudieras entrar lanza el rapair por si hay algún archivo que no se haya descargado correctamente.

Suerte.

Re: DCS WORLD 2 imágenes

Publicado: 13 Oct 2015, 16:42
por PA_Yren
Ok. Gracias, Flanker.

Re: DCS WORLD 2 imágenes

Publicado: 13 Oct 2015, 16:52
por PA_Yomesmo
Se sabe como va a ser la distribución del 2.0? Se va a actualizar sobre la 1.26, sobre la 1.5 o directamente volver a descargarlo? Es que tengo la instalación de la 1.26 y el 1.5 descargado, pero me da pereza ponerme a configurarlo e instalar todos los addons otra vez :ymblushing:

Re: DCS WORLD 2 imágenes

Publicado: 13 Oct 2015, 17:30
por ESA_Flankercobra
Será como un update.

Cuando salga la 1.5 estándar lanzarás la 1.26 estándar y te pedirá que actualices a la 1.5.

La 2.0:

Será un update de la 1.5; de hecho la 1.5 es la 2.0 sin el mapa de Nevada; bueno mejor dicho, la 1.5 es la 2.0 sin la capacidad multimapa pero con el EDGE ya operativo.