DCS WORLD 2 imágenes

Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
PA_Yren
Piloto Nivel III
Mensajes: 6110
Registrado: 18 Ago 2011, 08:45

DCS WORLD 2 imágenes

#1 Mensaje por PA_Yren » 01 Oct 2015, 09:32

Se empiezan a filtrar las primeras imágenes...

http://www.mudspike.com/exclusive-dcs-world-2-hands-on/

Imagen

Imagen

Imagen


Mapa de Nevada
Imagen


Las Vegas:
Imagen

Oculus Rift:
Imagen
Imagen
1.- Por encima de todo está la misión.
2.- La línea divisoria entre As y Prisionero de Guerra es terriblemente delgada

Avatar de Usuario
PA_Trenkos
Piloto Nivel III
Mensajes: 3530
Registrado: 05 Oct 2012, 14:15

Re: DCS WORLD 2 imágenes

#2 Mensaje por PA_Trenkos » 02 Oct 2015, 19:07

Descargado y probando.... :D
Imagen

Avatar de Usuario
ESA_Flankercobra
Piloto Nivel II
Mensajes: 1121
Registrado: 03 Oct 2012, 08:32

Re: DCS WORLD 2 imágenes

#3 Mensaje por ESA_Flankercobra » 04 Oct 2015, 10:11

Unas capturas de lo que he probado hasta el momento:

Imagen

He arreglado el esquema cubano, porque para esta versión ya han implementado los numerales del MiG21:

ImagenImagenImagenImagenImagenImagen

También he probado el Albatros; se puede ocupar los dos asientos del avión en MP, pero solo uno de los pilotos tiene control, el otro va de pasaje:

ImagenImagenImagenImagenImagenImagen

Las texturas de terreno de la versión anterior funcionan, pero no en su totalidad, hay nuevas texturas en la versión 1.5 y los creadores están adaptándolas, aunque las de la versión 1.26 no dan problemas.

Y esta captura es de anoche.....:

Imagen

Pero lo mejor es que, en el Cáucaso, los equipos con un rendimiento medio en la 1.26 tienen mejores resultados en la 1.5

Parece que han dado en el clavo. #:-s #:-s #:-s
ImagenImagenImagen

Avatar de Usuario
PA_Yren
Piloto Nivel III
Mensajes: 6110
Registrado: 18 Ago 2011, 08:45

Re: DCS WORLD 2 imágenes

#4 Mensaje por PA_Yren » 05 Oct 2015, 09:28

Jorl... la última parece de verdad... :-o
Imagen
1.- Por encima de todo está la misión.
2.- La línea divisoria entre As y Prisionero de Guerra es terriblemente delgada

Avatar de Usuario
PA_Arba
Piloto Nivel II
Mensajes: 4859
Registrado: 09 Ene 2011, 18:28
Ubicación: Sevilla

Re: DCS WORLD 2 imágenes

#5 Mensaje por PA_Arba » 05 Oct 2015, 09:33

=p~ Joerrrr.....!!!!
Imagen

Avatar de Usuario
PA_Yren
Piloto Nivel III
Mensajes: 6110
Registrado: 18 Ago 2011, 08:45

Re: DCS WORLD 2 imágenes

#6 Mensaje por PA_Yren » 13 Oct 2015, 10:45

A ver...

Tengo instalado el DCS 1.5 Beta y me va bien y se ha actualizado al menos una vez. El tema está que si lanzo el que pone Multiplayer, tras el logo de DCS, se queda la pantalla en negro y se oye la música pero nada más... :-??

¿Es así o hay algo mal?
Imagen
1.- Por encima de todo está la misión.
2.- La línea divisoria entre As y Prisionero de Guerra es terriblemente delgada

Avatar de Usuario
ESA_Flankercobra
Piloto Nivel II
Mensajes: 1121
Registrado: 03 Oct 2012, 08:32

Re: DCS WORLD 2 imágenes

#7 Mensaje por ESA_Flankercobra » 13 Oct 2015, 16:40

En la última actualización han cambiado la forma de acceder a MP, intenta acceder lanzando el acceso normal y una vez dentro desde la opción multijugador.

En un futuro eliminarán el acceso directo a multiplayer de la versión estándar y es una de las cosas que están probando en la beta.

A ver si hay suerte y es eso...., si no pudieras entrar lanza el rapair por si hay algún archivo que no se haya descargado correctamente.

Suerte.
ImagenImagenImagen

Avatar de Usuario
PA_Yren
Piloto Nivel III
Mensajes: 6110
Registrado: 18 Ago 2011, 08:45

Re: DCS WORLD 2 imágenes

#8 Mensaje por PA_Yren » 13 Oct 2015, 16:42

Ok. Gracias, Flanker.
Imagen
1.- Por encima de todo está la misión.
2.- La línea divisoria entre As y Prisionero de Guerra es terriblemente delgada

Avatar de Usuario
PA_Yomesmo
Piloto Nivel III
Mensajes: 2761
Registrado: 26 Nov 2008, 02:10
Ubicación: Donde Internet no llega...

Re: DCS WORLD 2 imágenes

#9 Mensaje por PA_Yomesmo » 13 Oct 2015, 16:52

Se sabe como va a ser la distribución del 2.0? Se va a actualizar sobre la 1.26, sobre la 1.5 o directamente volver a descargarlo? Es que tengo la instalación de la 1.26 y el 1.5 descargado, pero me da pereza ponerme a configurarlo e instalar todos los addons otra vez :ymblushing:
Imagen
"Sólo los que vuelan saben por qué los pájaros cantan"

Avatar de Usuario
ESA_Flankercobra
Piloto Nivel II
Mensajes: 1121
Registrado: 03 Oct 2012, 08:32

Re: DCS WORLD 2 imágenes

#10 Mensaje por ESA_Flankercobra » 13 Oct 2015, 17:30

Será como un update.

Cuando salga la 1.5 estándar lanzarás la 1.26 estándar y te pedirá que actualices a la 1.5.

La 2.0:

Será un update de la 1.5; de hecho la 1.5 es la 2.0 sin el mapa de Nevada; bueno mejor dicho, la 1.5 es la 2.0 sin la capacidad multimapa pero con el EDGE ya operativo.
ImagenImagenImagen

Responder

Volver a “DCS”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados