Arma2 + Iron Front

Moderadores: PA_Gasofa, PA_Yren

Avatar de Usuario
PA_Davt
Piloto Nivel II
Mensajes: 389
Registrado: 08 Dic 2014, 11:49
Ubicación: Córdoba

Re: Arma2 + Iron Front

Mensaje por PA_Davt »

Haber que quede claro, la chica ya viene maquillada, yo solo le perfilo las uñas =p~
Imagen

Avatar de Usuario
PA_Horse
Piloto Nivel II
Mensajes: 1576
Registrado: 24 Nov 2008, 22:10

Re: Arma2 + Iron Front

Mensaje por PA_Horse »

http://store.steampowered.com/sale/bohemiaweekend/

Arma III al 50% y dlc´s del Arma II al 80%
Imagen

La hélice es un ventilador que mantiene fresquito al piloto. En cuanto se para el piloto empieza a sudar ...

Avatar de Usuario
PA_Yren
Piloto Nivel III
Mensajes: 6358
Registrado: 18 Ago 2011, 08:45

Re: Arma2 + Iron Front

Mensaje por PA_Yren »

Yo ya tengo el arma 3, lástima...

A ver si un día echamos una partidilla al arma 3...
Imagen
1.- Por encima de todo está la misión.
2.- La línea divisoria entre As y Prisionero de Guerra es terriblemente delgada

Avatar de Usuario
PA_Arba
Piloto Nivel II
Mensajes: 4870
Registrado: 09 Ene 2011, 18:28
Ubicación: Sevilla

Re: Arma2 + Iron Front

Mensaje por PA_Arba »

PA_Yren escribió:Yo ya tengo el arma 3, lástima...

A ver si un día echamos una partidilla al arma 3...
Yo lo tengo desde que salió. Habré jugado 3ó4 horas, el resto que tenga; mi hijo (y tampoco muchas)
Está muy bien todo lo moderno, guiados por láser, drones etc... pero me gusta mucho más el ambiente de la WWII :-B
Saludos
Imagen

Avatar de Usuario
PA_Yren
Piloto Nivel III
Mensajes: 6358
Registrado: 18 Ago 2011, 08:45

Re: Arma2 + Iron Front

Mensaje por PA_Yren »

Podemos probar el Arma3 + Iron Front
Imagen
1.- Por encima de todo está la misión.
2.- La línea divisoria entre As y Prisionero de Guerra es terriblemente delgada

Avatar de Usuario
PA_Arba
Piloto Nivel II
Mensajes: 4870
Registrado: 09 Ene 2011, 18:28
Ubicación: Sevilla

Re: Arma2 + Iron Front

Mensaje por PA_Arba »

PA_Yren escribió:Podemos probar el Arma3 + Iron Front
Por mí Si. Ni idea de donde se baja/instala etc...
Pero de todas maneras no quisiera dejar a ninguno fuera porque no tenga el III, soy muy bueno :ymblushing:

Desde luego gráficamente tendrá que ser @-)
Cuando quieras lo probamos Yren, y como va a tocar tú primi, el que no lo tenga lo podrá comprar :D

Saludos
Imagen

Avatar de Usuario
PA_Yren
Piloto Nivel III
Mensajes: 6358
Registrado: 18 Ago 2011, 08:45

Re: Arma2 + Iron Front

Mensaje por PA_Yren »

El arma III está ahora mismo de "ofreta" en steam...

http://store.steampowered.com/app/107410/ ahí está hasta el 11 de mayo a 23 pavitos...
Imagen
1.- Por encima de todo está la misión.
2.- La línea divisoria entre As y Prisionero de Guerra es terriblemente delgada

Avatar de Usuario
PA_Arba
Piloto Nivel II
Mensajes: 4870
Registrado: 09 Ene 2011, 18:28
Ubicación: Sevilla

Re: Arma2 + Iron Front

Mensaje por PA_Arba »

Si, creo que lo a puesto Horse.

Davt, ¿sabes donde y como I.F. para ArmaIII?; gurú/médico del I.F!!!!! ^:)^

Saludos
Imagen

Avatar de Usuario
PA_Yren
Piloto Nivel III
Mensajes: 6358
Registrado: 18 Ago 2011, 08:45

Re: Arma2 + Iron Front

Mensaje por PA_Yren »

A ver si pruebo a instalarlo esta tarde y te digo algo, Arba...
Imagen
1.- Por encima de todo está la misión.
2.- La línea divisoria entre As y Prisionero de Guerra es terriblemente delgada

Avatar de Usuario
PA_Davt
Piloto Nivel II
Mensajes: 389
Registrado: 08 Dic 2014, 11:49
Ubicación: Córdoba

Re: Arma2 + Iron Front

Mensaje por PA_Davt »

PA_Arba escribió:Si, creo que lo a puesto Horse.

Davt, ¿sabes donde y como I.F. para ArmaIII?; gurú/médico del I.F!!!!! ^:)^

Saludos
yo ya lo tengo pero no lo he probado debido a que al parecer no rula muy bien (eso he oido)
Imagen

Responder

Volver a “ARMA 3”